Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 12:10

Набор Fairy City Lights от Oriflame достался мне в подарок в полном объеме: туалетная вода, дезодорант, крем-гель для душа и крем для рук. Вся серия имеет сладкий аромат, который уносит своими нотами в новогоднее настроение - мне слышится корица с красным запеченым яблоком, ммм...

Что может быть лучше прекрасного купания и ухода за кожей? Этот крем дарит настоящее удовольствие и обеспечивает коже роскошный питательный уход. Крем выполнен на основе специальной и очень мягкой формуле, при помощи которой, он бережно и прекрасно очищает. Оставляет на коже приятный ванильно-фруктовый восточный аромат, придающий прекрасное настроение. Средство тщательно pH-сбалансировано и не содержит мыла.

На мой взгляд, вся серия изначально готова стать подарком - оформление яркое, праздничное, смотрится по-новогоднему, но и к какому-нибудь другому празднику тоже подойдёт.

Упаковка гель-крема удобная, дозатор легко открывается одним движением, но сама крышечка, точнее крепление, мне кажется хлипковатым, будто пластика пожалели. От частого открывания-закрывания крышку может запросто "снести". Либо мне просто попался какой-то бракованный экземпляр. Сам дозатор довольно узкий, помогает дозировать средство, не тратя его литрами, попусту сливая в водосточную трубу.

Аромат сладкий, девичий, любительнице свежих либо "зеленых" ароматов вряд ли придется по вкусу, так как достаточно яркий, заполоняет всю ванную во время приёма душа - никуда от него не скрыться. Мне аромат понравился, я люблю такие отдаленно кондитерские запахи в гелях для душа. Эталоном для меня остается Бразильский кофе от Ив роше, но и данный аромат хорош, вкусный.

Консистенция гелевая. Крема для душа я не увидела - текстура полупрозрачная, перламутровая, визуально чудится какой-то шиммер, но не такой выраженный, как в креме для рук с отчетливыми блёстками.

Пенится хорошо, кожу не пересушивает, раздражения не вызывает. Я помню те времена, когда от гелей Орифлейм меня буквально обсыпало непонятной краснотой, но сейчас такого не случилось, хотя на всякий случай сперва я тестировала гель на руках, в качестве жидкого мыла, только после этого применив его на тело. То ли кожа у меня стала менее реактивной с возрастом, то ли фирма что-то поменяла в формуле своих гелей за те лет 10, что я вообще не пользовалась маркой.

Цена: 170 рублей без скидки

Объем: 200 мл.

Где приобрести: каталоги марки, через распространителей

Производитель: Польша

В целом, рекомендую, в первую очередь за аромат - сладкоежкам понравится 😊 Но это не крем для душа и даже не крем-гель, а вполне себе обычный гель для душа, цена на который без скидки лично мне кажется завышенной.

Отзывы о других гелях для душа:

Palmolive Лаймовый всплеск

Розовое Утро в саду от Ив роше

Малина и какао от Ив роше

Белый чай и бамбук от Fa

Натуральное сибирское мыло «Черное мыло Агафьи»

Туалетное мыло для дамЪ и господЪ

Бразильский кофе от Ив роше

Гватемальский орех Макадамия от Ив роше

Ив Роше Испанский Гранат

Зеленый лимон Мексики от Ив роше

Nivea for Men Бодрящий с ментолом

Аромагель Кора Для душа Увлажнение + Свежесть

Аромагель Кора Питание+защита

Достоинства
  • Красивое оформление флакона
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
  • Упаковка
Asfirрекомендует
01.02.2015
Ой, мне у орифлейм очень нравятся лимитки - у них оформление такое милое и запах классный)
Но цена, соглашусь, завышена, если без скидки
01.02.2015
Anastasia ♡, я изначально очень придирчива к Орифлейм из-за того, что у меня была аллергия на многие их уходовые средства, но этот наборчик в целом порадовал - не идеальный, но благодаря запаху и оформлению приятный 😊
01.02.2015
очень интересное оформление, захотелось купить!
01.02.2015
Да, цены завышены у Орифлейм, но есть много интересных, достойных средств 😊
Флакончик праздничный ❤️
название такое интересное 😊
02.02.2015
никогда такой не пробовала!
02.02.2015
viktorija456, Lana Vi, shooik, это лимитка, насколько я знаю 😊 Кажется, новогодняя.

Татьяна Л, мне самой случайно попал - сама бы я вообще в сторону Орифлейм не посмотрела 😁

_Miranda_, так-то цены не высокие, меня скорее смущает соотношение цена-качество-состав 😕
02.02.2015
В моем вкусе аромат, наверное 😊
03.02.2015
Что-то я плохо отношусь к этой фирме, все что я пробовала мне мало понравилось.
04.02.2015
оформлено в таком новогоднем стиле=)
05.02.2015
Kate L, он сладко-кондитерски-девичий. Приятный, но химозность ощущается - всё-таки это совершенно не натуральное средство...

Alexandra64, я вообще "благодаря" марке стала аллергиком, но эта серия у меня прижилась, хотя изначально отнеслась с опаской и недоверием 😊

sunshine9, у меня ещё много в черновиках по-новогоднему оформленных отзывов лежит - совсем не было времени публиковать в праздники, так что будут появляться порой, напоминая о прошедших праздниках 😊 😁