Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 11:55

Я очень люблю марку "Ив Роше" за приятные ароматы, натуральность и чудесный дизайн продукции. Средства заказываю через оф сайт и покупаю в магазине, вот как раз в свой последний шопинг-тур под вдохновением от новой линейки средств для волос я и приобрела этот бальзамчик в отделе "Ив Роше" местного шопинг-молла. Цена этого маленького тюбика была приблизительно 600 рублей.

Обычно мне совершенно не подходят их продукты для волос, но данное средство стало исключением! Итак, что нам обещает производитель:

Эффективно решает проблему секущихся кончиков, восстанавливает питание в волосах, заполняя чешуйки волоса липидами и микроэлементами живительного овсяного молочка. В результате регулярного применения бальзама волосы восстанавливают свою цельную структуру, выглядят здоровыми и ухоженными, получают устойчивую защиту перед разрушительными внешними факторами.

Как выглядит продукт:

Тюбик емкостью всего 50 мл (больше и не нужно, так как для ежедневного использования вам понадобится всего пара граммов средства). Дизайн, как всегда на высоте: нежно, натурально, компактно. Но в плане удобства упаковки все-таки есть огрехи: средство постоянно выливается при открытии, приходится собирать его с крышечки и переворачивать перед использованием.

Аромат молока и миндаля, при этом он ненавязчив и недолго держится на волосах. Консистенция довольно жидкая, поэтому переборщить с бальзамом легко. Хочу отметить, что для 10-15 см кончиков понадобится капля размером с фасолинку! Это все! Ни в коем случае не больше, так как при превышении этого количества волосы становятся наоборот слишком жесткими, концы неопрятно торчат, про быстрое загрязнение я вообще молчу).

С применением все понятно: растираем в ладошках, равномерно распределяем по высушенным кончикам волос, начиная снизу, не смываем. Эффект сохраняется не только до следующего мытья волос, но и немного после.

Важно: средство не дает мгновенного результата, как силиконовые эмульсии. Почему-то он появляется через несколько часов после нанесения. Кстати, в отзывах на сайте "Ив Роше" другие девчонки тоже это отмечают. Поэтому обычно я использую его после вечернего душа, перед сном, чтобы бальзам полностью впитался. А вот с утра волосы уже напитаны и мягки 😊

Фото до/после ("до" волосы, высушенные естественным путем после душа, прочесаны пальцами, "после" - с утра, со впитавшимся бальзамом, концы немного подкручены брашем)

Результат: волосы невероятно мягкие, к ним очень приятно прикасаться, при этом нет ощущения "стеклянных" волос, как от несмывашек с силиконами и нет ощущения перегруженности, как от масляных средств. Волосы действительно словно смазаны легчайшей эмульсией, напитаны, благоухают, нежны. В моем представлении, это и есть настоящий французский уход)

Мягкость сохраняется даже после одной помывки головы. Средство использую пока всего пару недель, поэтому не могу сказать о накопительном эффекте.

Однозначно рекомендую к покупке, но с дозировкой и обращением с бальзамом вообще нужно потренироваться.

Достоинства
  • * красивый дизайн
  • Делает сухие волосы гладкими и эластичными
  • Кремовая текстура
  • Нужно совсем немного для заметного резльтата
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плюющийся тюбик
Amazing_Amyрекомендует
06.10.2016
Результат ДО и После просто отличный)
06.10.2016
Полина_swan_Антоненко спасибо! Ну там изначально волосы были непрочесанные)
А я ещё не приловчилась этим бальзамом пользоваться. Постоянно много ложу - перебарщиваю, поэтому концы как сосульки 😁
06.10.2016
Juliety мне обычно хватает того, что "вылилось" в крышечку, даже не выдавливаю ничего из тюбика)
23.12.2016
на фото "после" волосы прямо шелковые!
23.12.2016
Джулианна благодарю!) Они и наощупь такие, не нарадуюсь бальзамчику!