Опубликовано 30 Май, 2017 - 12:11
ДОРОХА-БОХАТА со странным запахом | Бальзам-ополаскиватель Ив Роше / Yves Rocher для Питания с Овсом
- Опыт использования:месяц или более
Strategeniaне рекомендует
Не особу хорошие у них средства для волос, большинство фу )
Я тоже после утюжка любуюсь своими волосами)) из-за каре, которое отрастает, не могу без утюжка
Да уж, бывают такие средства, о которых нечего и сказать. Думаю 3 звезды - вполне заслуженно 😊
Вот у меня был с этой серии бальзам с жожоба. По ощущением никаких отличий от бальзама за 150 руб, а стоит в среднем больше 400. Но зато без силиконов и парабенов 😁 😁
У меня был такой бальзам лет шесть назад. Моим волосам не подошёл, отдала подружке.
За эти деньги определенно можно купить что-нибудь гораздо лучше)) мимо этого теперь буду проходить, мне не понравился по отзыву.
из ив роше нравятся только бальзамы и духи , все остальное среднего качества для меня
за бальзам, стоимостью до 10 баксов, я явно не собираюсь стоять в очереди))) В смысле, что и даром не нужен) за 50 руб. вон агафья тогда получается не хуже работает)
что-то Ив Роше перестает меня радовать, или просто шампуни/бальзамы не научились делать... или, наоборот, разучились
Вроде был шампунь из этой серии(или очень похожи линейки)- совсем не понравилось 😊
Был у меня этот бальзам, отвратительный, я его выбросила. Хотя другие от ив мне подошли отлично.
Не обращала внимание на эту марку никогда. Видимо и правильно 😊 Разве что хотела бы попробовать крем для лица.
Хорошо, что я такими штуками не пользуюсь, а то не знала бы, как от него поскорее избавиться 😁
Ну если бы. Не по листовке его внюхались бесплатно, то я бы не отказалась, бальзам в ванной никогда не окажется лишним) а так за свои кровные сто раз подумала бы купить или нет)
Не пробовала уход за волосами, беру только некоторые продукты из декоративки и гели для душа
..Да, что-то вот этот аля-кокос сработал слабенько
Хотя, не удивлена, мне от Ив Роше вообще мало что подходит
Хотя, не удивлена, мне от Ив Роше вообще мало что подходит
О, как же много у меня таких никаких средств! Для волос прям особая категория... Но к ИР никогда любви не было, поэтому нет удивления и лишь рада за тебя, что отзыв написан - можно и выкинуть за бесполезностью - хоть место чему-то новому освободится 😊
Почти любой дешевый работает точно так же.Вот у меня об Ив Роше сложилось мнение, что это дешевая косметика по завышенным ценам, за которые они производят бесконечные рассылки листовок...