Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 00:13

В поисках сглаживающего средства для пористых волос я за последнюю неделю купила средств 5 разных). Сейчас последовательно напишу о них отзывы. Итак, ламинирование по-белорусски!) Что за серия такая, стало мне интересно, и я взяла на пробу сыворотку за 2,5 доллара в эквиваленте.

Интенсивное средство с комплексом составляющих, которые придают волосам эластичность и зеркальный блеск, делают их более плотными и упругими, восстанавливают структуру сильно поврежденных волос и защищают их от термовоздействия при горячей укладке.

С этого фото пока отзыв есть только на ВВ-бальзам для волос 12 в 1.

HAIR LAMINATION

- гордо написано на тюбиках этой серии. Естественно, я понимала, что сейчас про эффект ламинирования пишут на всех тюбиках, на которых это только возможно написать. Но цена была бы невелика даже для разочарования, у средства есть удобный дозатор и мне в любом случае нужно было что-то подобное. Потом еще что-то и еще)).

Но не суть. Вот, как оно выглядит:

УПАКОВКА

Ничего особо примечательного, неброский флакон емкостью 230 мл, что больше стандартных Гарнье и Дав, к примеру, которые я тоже приобрела. На тыльной стороне упаковки - этикетка книжечка с составом и инструкцией по применению, а внутри - с развернутым перечнем ингредиентов и их описанием.

Специальный комплекс витаминов

- глубоко увлажняет волосы, что оздоравливает и защищает их от термовоздействия при укладке;

- восстанавливает поврежденную структуру волос, запечатывая поверхность, устраняя неровности и повреждения, делает каждый волос гладким и блестящим;

- придает дополнительный устойчивый объем, эластичность и сохраняет форму прически без утяжеления.

Кератин отвечает за структуру волоса, содействует полной «реконструкции» волос. Толщина волос увеличивается, заполняются имеющиеся повреждения, трещинки, волосы разглаживаются и увлажняются.

Комплекс аминокислот дополнительно восстанавливает поврежденные волосы «изнутри», буквально дарит им новую жизнь. Уплотняет, разглаживает и укрепляет волосяные волокна, устраняя спутанность, ломкость или растрепанность волос.

D-пантенол питает, смягчает, делает их гладкими и блестящими, защищает от термовоздействия, в том числе при сушке феном, устраняет посеченность кончиков.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данную сыворотку следует наносить на чистые волосы после применения шампуня (рекомендуется использовать шампунь из этой же серии) по всей их длине. Далее волосы следует обернуть полиэтиленовой пленкой и утеплить полотенцем, через 10-15 минут смыть. Я использую вместо полиэтилена шапочку для плавания.

ОПИСАНИЕ

По консистенции средство гелеобразное, средней густоты, прозрачного цвета, имеет нейтральный запах с легкой отдушкой. На волосах или коже головы его воздействие физически никак не ощущается. Наносится по всей голове примерно с 5 нажатий дозатора на среднюю длину волос.

ЭФФЕКТ

Смывается средство легко и без проблем, шампунь после него не нужен, использую этот кондиционер с Айхерб. На ощупь после применения волосы не фантастически гладкие, конечно, но точно лучше, чем без этой сыворотки.

Без нее волосы на концах очень пустые и совсем не блестят, жесткие, т.к. ранее были обесцвечены. Очень пористые. Сыворотка способна немного продлить их приглядный вид и слегка наполнить волос почти так, как это делает окрашивание.

РЕЗУЛЬТАТ

Сглаживается пушок и волос становится гораздо более мягким и податливым, если делать все по инструкции. Вполне неплохо за цену в 2,5 доллара в эквиваленте. Средство не ВАУ, но неплохое и хоть какой-то эффект от него есть (в отличие от моего последнего приобретения от Гарнье, - чуть позже о немнапишу).

Это, конечно же, совсем не ламинирование, но это итак все понимают, я полагаю. Бюджетный вариант продержаться до следующего окрашивания. Поставила бы 5, если бы назвали просто сглаживающей сывороткой, а так оставлю заслуженную 4. 😊

ВКУСНЫЕ ФОТООТЗЫВЫ LAMODASOUFEELASOSAliEXPRESS - МОЙ ONLINE ШОППИНГ

______СКОЛЬКО ДЕНЕГ Я ВЫВОЖУ С ОТЗЫВОВ НА IRECOMMEND? ЗАРАБОТОК ЛИ?________

ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ из НЕМЕЦКОГО ПРОФА для сохранения цвета и мягкости

ВВ-бальзам 12 в 1 от БЕЛИТЫ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС в салоне МАСЛО ШИ, баттер с iHerb

ПРИВЕТ, РУСЫЙ! | Немецкая проф. краска BERRYWELL 7.8, 7.1 и 7.0 | ДО / ПОСЛЕ

БЛАГОРОДНЫЙ ♡♡♡ блонд с краской SELECTIVE PROFESSIONAL!

КРЕМ-КРАСКА KEEN 9.70 и 10.80. ФОТО. Лучший УБИЙЦА ЖЕЛТИЗНЫ в домашних условиях!

ПШЕНИЧНЫЙ БЛОНД. Благородный и приятный. И как долго я к нему шла...

БАНДАЖНОЕ ПЛАТЬЕ ВИННОГО ЦВЕТА, подчеркивающее фигуру с AliExpress❤

КЕРАТИНОВАЯ МАСКА SELECTIVE Maschera Keratin Ristrutturante 1000 мл | Громкое название. А результаты?

КОКОСОВЫЙ кондиционер DESERT ESSENCE с iHerb

КОКОСОВОЕ МАСЛО, применимое в пищу - ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА с iHerb

НЕ ДЛЯ БЛОНДИНОК - спорный продукт для волос от CONCEPT

ФИОЛЕТОВЫЙ ШАМПУНЬ KEEN для светлых волос

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЖЕЛАТИНОМ. Как надолго? ФОТОРЕЦЕПТ

ДОСТОЙНЫЙ шампунь от NATURA SIBERICA для ОСВЕТЛЕННЫХ волос

Краска ФАБЕРЛИК Краса Тон 10.1 | И ее более удачные аналоги

GIOVANNI - очень неплохое средствос iHERB с кератином и маслами

На этом у меня все.

Спасибо, что читали, ваша JENNIS!

Strategeniaрекомендует
15.12.2016
Отличный результат, даже не ожидала.
15.12.2016
такой сыворотки не видела еще в магазинах. наверно, плохо смотрю:)
была маска с эффектом ламинирования от "маркелл", тоже эффект был
15.12.2016
Выглядит серьезно, так сразу и не подумаешь, что это белорусская косметика 😊
Белорусские средства в последнее время очень радуют 😊
15.12.2016
За 2,5 доллара отличный результат. Не профессиональное средство, конечно, но главное, что эффект есть 😊
достойная такая несмывашка
15.12.2016
Спасибо всем, кто заглянул).
Средство бюджетное и неплохое, но это не несмывашка). Надо смывать. 😊
15.12.2016
Очень даже неплохое действие сыворотки. Хорошо, что еще и без сильного аромата)
15.12.2016
да, точно, пропустила это предложение про смытие ее
Волосы выглядят великолепно 😊
15.12.2016
меня белорусские средства в последнее время радуют) вполне можно попробовать такую сыворотку, по описанию неплоха)
15.12.2016
О, я бы с удовольствием попробовала бы такую штуку! 😊 обязательно запомню)
15.12.2016
Результат понравился. Стоит обратить внимание на эту сыворотку
15.12.2016
Видела такие сыворотки, но не думала, что они такие действенные 😊
15.12.2016
Ради интереса попробовал бы)
А так, мне не все средства для волос от Белкосмекс подходят)
Inc аватар
Inc
15.12.2016
Хоть и не несмывашка но эффект все равно же будет недолгим. Как бы то ни было, средство неплохое, я бы и 5 поставила, даже не смотря а название)
15.12.2016
белорусская косметика,радует своими хорошими свойствами
15.12.2016
Ох уж это белорусское ламинирование 😁 после Белиты вообще страшно что то ещё брать
Прикольная штука...
Результат мне понравился 😊
15.12.2016
За свою стоимость вполне себе неплохое средство)
15.12.2016
Всё очень даже неплохо. А учитывая цену сыворотки, даже отлично.
15.12.2016
Неплохой результат от этой сыворотки, возьму на заметку 😉
Сглаживается пушок
Уже хочу попробовать 😎
15.12.2016
а я на эту серию давно засматриваюсь, и белкосмекс для волос неплох 😊 но у меня и так туча средств для волос, буду добивать что есть 😊
😉
классная сыворотка)
15.12.2016
Согласна с предыдущими комментариями-Белорусская косметика хороша!
Вот не знаю... не потянет она мои волосы.. 😩
15.12.2016
С недавних пор полюбила белорусскую косметику. Такое средство еще не пробовала. Результат действительно заметен на волосах, пожалуй куплю тоже попробую... Спасибо за отзыв
15.12.2016
Интересное средство, не стречала подобных
15.12.2016
Во вторник эту сыворотку увидела в Миле - очень захотела попробовать)
А она волосы не утяжеляет?
15.12.2016
Я как раз ищу себе что-нибудь для кончиков, но для ТОНКИХ волос.
Понравилась сыворотка по описанию, захотелось попробовать!
Не дурно 😂
15.12.2016
Вполне достойный результат для своей бюджетной стоимости.
15.12.2016
Радует, что сыворотка не подвела и эффект есть - это самое главное ⭐
15.12.2016
Заметная гладкость и покорность волос! 😂
Достойная сыворотка.
15.12.2016
Учитывая демократичную стоимость, эффект вполне неплох. Ламинирование - это, конечно, громко сказано.
Ещё 26 комментариев