Опубликовано 12 Май, 2016 - 06:25
Кокосовый кондиционер Desert Essence на лето ❤ | Тутти-фрутти для блестящих волос с iHerb | Как купить выгоднее? | Обещание: питание для сухих волос | Проверяем на практике!
Достоинства
- Видимый блеск
- Волосы хорошо расчесываются
- Делает волосы мягкими и гладкими
- Замечательно увлажняет и питает
- Не жирнит волосы
Strategeniaрекомендует
Помню, пару лет назад на Айреке просто бум был на эти шампуни и кондиционеры, а я так их и не попробовала... А сейчас с Ай Херба дороговато стало заказывать...
А меня удивил обычный дешевый кондиционер от Шамту... Волосы просто в восторге от него.
Мечтаю попробовать эту серию десерт есенс очень давно! Про двойное нанесение бальзама слышу не в первый раз; надо и мне так попробовать со своими. Объемные укладки тебе идут 😉
Не пробовала такой бальзам) но мне, кажется, мне бы он подошел в качестве регулярного ухода)
Жаль, что нам, белорусам, стало практически нереально сделать заказ с АйХэрб (лимиты). иначе не прошла бы мимо этого кондиционера.
Како интересный способ-не до конца смывать бальзам 😂 пока что бальзамы полнлстью исключила - маски лучше питают 😊
Мне тоже нравится этот бальзам 😊 Шампунь из этой серии не пробовала, а вот виноградный (тоже хит айхерба) купила. Волосы после использования легкие, пушистые я к такому эффекту не привыкла если честно 😁
Очень популярный кондиционер с Херба - всё хотела заказать, да так и забыла. Понравилось, что он не грязнит волосы.
Очень много хорошего слышала об этом бальзаме, хочу заказать себе, но для кудрявых волос)
Неплохой кондиционер, девочки, но он для меня не чисто кокосовый по запаху. 😊
Спасибо, что заглянули 🎉
Спасибо, что заглянули 🎉
Давно засматриваюсь на этот бальзам, но пока не созрела на заказ на ай хербе)))
Давно уже хочу попробовать этот бальзам от Desert Essence, но все никак руки не доходят) 😞
Уверена, пользоваться им одно удовольствие))) 😊
Уверена, пользоваться им одно удовольствие))) 😊