Опубликовано 20 Май, 2016 - 16:42

Моя формула: правильный кондиционер или маска для волос исправят практически любой неправильный шампунь, а в паре с правильным шампунем вообще способны на чудо расчудесное!

Место покупки: iHerb, прямая ссылка но товар ЗДЕСЬ

Цена на момент покупки: 453,52 руб.

Цена на момент написания отзыва: 453,49 руб.

Объем: 8 жидких унций, что в переводе - 237 мл.

Немаловажное достоинство этого кондиционера это ♥♥♥невероятно нежный сливочно-кокосовый запах ♥♥♥ причем ненавязчивый аромат остается на волосах до конца дня ☺

К слову, наткнулась на кондиционер совершенно случайно в квесте покупок на iHerb, отзывы предварительно не читала, а зря... иначе купила бы раньше и больше...

Кондиционер предназначен для сухих волос, по крайней мере так указывает производитель, что совершенно не справедливо и может оттолкнуть обладательниц жирных волос с сухими кончиками от покупки...

тюбик имеет защиту

Когда я получила посылку и открыла коробку, то испугалась, что тюбик пробит или кондиционер вытек, т.к. коробка была наполнена сливочным кокосовым ароматом, но на самом деле все было в целости и сохранности, видимо аромат пробивался через фольгу, чтобы быстрее доставить удовольствие хозяйке посылки )))

Мои исходные данные: окрашенные волосы, мою каждый день, волосы жирные у корней, постоянная борьба с кончиками, чтобы не секлись (масла, маски, витамины и т.д. и т.п.)... если бой на их стороне, то кончики не просто сухие, а хрустящие со звуком...

Описание производителя:

• Питание для сухих волос

Верните блеск и здоровье сухим волосам. Кондиционер содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании, волосы выглядят живыми, сильным и здоровым.

Я очень рада, что не послушалась производителя и решила попробовать этот кондиционер на свои не сухие волосы (непосредственно на корни волос именно этот бальзам не наношу)

Рекомендации по Применению от Производителя:

После очищения шампунем, нанести кондиционер на кончики влажных волос, направляясь к коже головы. Распределите равномерно. Тщательно промойте. Для получения наилучших результатов используйте с шампунем с кокосом от Desert Essence.

Water (aqua), olea europaea (olive) leaf extract*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, cetearyl alcohol (coconut derived), behentrimonium methosulfate, cocos nucifera (coconut) oil*, butyrospermum parkii (shea) butter*, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil*, helianthus annuus (sunflower) seed oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, caprylic/capric triglyceride (coconut derived), dehydroacetic acid, cetrimonium chloride, glycerin, potassium sorbate (fruit derived), citric acid, benzyl alcohol, benzyl benzoate, coumarin, limonene, fragrance (parfum)
*Certified Organic
No Phosphates.

Перевод состава:

Вода (Aqua), Олива (оливковое) экстракт листьев*, urtica двудомной (крапива) экстракт листьев*, ромашки лекарственная (Ромашка) цветок экстракт*, цетеариловый спирт (кокосовое производные), behentrimonium methosulfate, кокосовые Комарова (кокосовое) масло*, Масло parkii (Ши) масло*, черемуха оно содержит Сидней, dulcis (сладкого миндаля) масло*, подсолнечник annuus (подсолнечное) масло*, simmondsia китайского лимонника (жожоба) масло, каприловой/каприновой триглицеридов (кокосовое производные), dehydroacetic кислота, cetrimonium хлорид, глицерин, сорбат калия (фрукты производные), лимонная кислота, бензиловый спирт, бензилбензоат, кумарин, лимонен, аромат (Parfum)
*Сертифицированные Органические
Без Фосфатов.

Впечатления от использования:

• этот Бальзам безусловно находка для меня, я даже стала забывать пользоваться маслом для волос, хотя раньше для меня это было немыслимо;
  • прекрасный состав, с натуральными маслами;
  • сами волосы мягкие, напитанные, гладкие, шелковистые, блестящие, не утяжеленные;
  • кончики заполненные, увлажненные, не хрустящие, новых секущихся кончиков не заметила, старые постепенно ликвидирую кардинальным способом - ножницами;
  • пробовала этот кондиционер как с удачными так и с не очень удачными шампунями, результат в любом случае радует, а в паре с удачными радует вдвойне;
  • красивый, яркий, удобный, качественный тюбик;
  • об аромате я уже писала выше ♥♥♥, удовольствие как во время так и после использования, причем аромат на волосах остается еле уловимый, что тоже большой плюс, я не заметила, чтобы от этого бальзама волосы быстрее пачкались... да, я мою их каждый день, но, поверьте, есть такие бальзамы и маски, от которых волосы пачкаются к обеду или изначально выглядят жирными

Конечно же, у всех нас разные волосы, и то, что подойдет одному типу волос может не подойти другому, но безусловно рекомендую этот кондиционер тем, у кого сухие волосы или кончики волос, насчет волос жирных от корней до кончиков, не уверена .... думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ☻♠♣

PS: примерно за 120 руб. можно приобрести пробник в полноценном и очень удобном тюбике, объемом 44 мл. (его удобно использовать в коротких поездках, командировках, походах в баню, бассейн).

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Видимый блеск
  • Возвращает здоровый вид
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Красивый дизайн упаковки
  • Отличный состав
  • Приятный аромат кокоса
OksiRoxiрекомендует
20.05.2016
Много хорошего слышала об этом кондиционере, а так же шампуне из этой линейки. На моих волосах хорошо работает такой органический уход 😊
20.05.2016
Очень интересный кокосовый кондиционер. Отличный эффект при не менее отличном составе)
Кокос - это просто моя любовь. С удовольствием такой заказала бы 😊
20.05.2016
Кокосы для волос идеальны, по крайней мере для моих.
Сливочно-кокосовая прелесть 👑
20.05.2016
меня все кокосовые средства привлекают 😊
20.05.2016
У меня был пробник. К сожалению, вообще не разделяю хвалебных отзывов об этом кондиционере. Я бы ему больше 3 не поставила. Мне совсем волосы после него не понравились. Хорошо, что купила пробник, хотя надежды возлагала огромные на него 😊
20.05.2016
дизайн такой красивый у кондера)
Самой захотелось попробовать!
20.05.2016
Надо бы тоже будет заказать такой бальзамчик))) Люблю пробовать что-нибудь новенькое)))
21.05.2016
Очень привлекательный дизайн и заманчивые свойства, нужно попробовать!
21.05.2016
Давно читаю отзывы на эту серию, очень хочу попробовать. Обязательно закажу их, когда немного поиссякнут мои хомячьи запасы)))
21.05.2016
Спасибо за ссылочку на товар, уже давно хочу попробовать это кокосовое чудо 😊
21.05.2016
Буду делать заказ обязательно закажу, в закладки пока )
22.05.2016
читала уже про этот кондей положительные отзывы 😊 надо попробовать
Слышала много всего хорошего об этой марке!)
этот кондиционер часто хвалят 😊
23.05.2016
Тоже много читала про это средство. Но с нынешним курсом заказать не решусь 😞
23.05.2016
Я бы попробовала такое средство)
24.05.2016
Такая аппетитная упаковка)
27.05.2016
Классное средство! Да ещё с кокосовыми запахом. Видимо, пора осваивать Iherb))
07.06.2016
Заказала недавно такой шампунь и бальзам 😊
08.06.2016
У меня миниатюрка есть) но пока не пользовалась)
20.06.2016
Много слышала об этой марке, захотелось попробовать)
Люблю подобные кондиционеры, да и эффект хороший)
21.06.2016
Недавно у одного из бьюти блоггеров смотрела обзор на эту марку) Серия с виноградом еще очень хвалят) Хочу попробовать)
22.06.2016
Неплохой кондиционер, но немного не поняла вот тут:
Питание для сухих волос
Верните блеск и здоровье сухим волосам. Шампунь содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании, волосы выглядят живыми, сильным и здоровым.

Отзыв у Вас о кондиционере, а описание от производителя о шампуне, если я все верно поняла 😊
23.06.2016
Light.,

Отзыв у Вас о кондиционере, а описание от производителя о шампуне, если я все верно поняла Smile
Light., Вы очень внимательная ☺ и все верно поняли ☺, отзыв у меня действительно о кондиционере, а описание производителя к кондиционеру с сайта [ссылка] я привела дословно, как цитату

Описание
Питание для сухих волос
вот ссылка [ссылка]

в любом случае, спасибо что заметили, я исправлю
16.08.2016
Люблю эту серию ❤️ Шампунь вообще мой мастхев, ещё термозащиту недавно купила, запах такой же вкусненький, надеюсь, и заявленные функции зашиты выполняет