Опубликовано 24 Август, 2018 - 09:14

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Когда делала заказ на сайте Ив Роше, что бы добить до бесплатной доставки добавила в корзину Бальзам-ополаскиватель для Питания с Овсом. Стоил он по акции 239 рублей, без акции 380. Я считаю что по акции, что тем более без акции для объема в 150 мл - это дорого! Если отталкиваться от цены в 380 - он точно не стоит этой стоимости.

Мои волосы - жирные на корнях, сухие на кончиках (ставшееся мелирование 3-х летней давности)

Упаковка выполнена из мягкого пластика:

Информация на русском языке:

Меня порадовало, что произведено во Франции, так как большинство продуктов ив Роше сейчас делают в России и как мне показалось - качество и ароматы стали немного другими.

Крышка флип-флоп:

Открывается достаточно удобно:

Консистенция средняя кремообразная, аромат мне очень нравится - не пахнет овсом как таковым, а чем-то просто растительно-цветочным.

По волосам разносится хорошо, я бы сказала что тает по волосам. Мгновенного ощущения мягкости нет - его нужно все же выдержать на волосах. Производитель не пишет , сколько нужно его держать. Но я держу около 5-7 минут.

Аромат на волосах остается долго - до следующего мытья однозначно будет, по ощущениям волосы очень мягкие, послушные , блестящие, легко расчесываются - просто на раз. А главное - волосы не очень сильно спутываются в течении дня.

Волосы после использования только бальзама, без применения дополнительных несмывашек:

Как по мне, очень хорошо выглядят.

Когда ко мне прибыл этот бальзам и я его понюхала - я вспомнила - у меня он уже был. Это было лет 7 назад. Помню, как он мне не понравился! Это было что-то! Я помыла голову, нанесла бальзам - и сколько бы я его не смывала - волосы по длине были жирные. На тот момент я была перегидрольной блондинкой, с длиной волос по лопатки и жутко сухими концами и длиной в целом. Еще пару таких помывок и я отдала этот бальзам подруге - у нее длинные волосы, не крашенные. У нее эффект был тот же самый- жирная длина волос, которая абсолютно не смывалась.

Сейчас же этот бальзам совсем другой. Нет жирности по длине - на фото я думаю это видно. Я довольна им. Но цена.....я перепробовала так много бальзамов и хочу сказать что какой-нибудь бальзам от Дав или от Гарньер абсолютно ему не уступает по эффекту (состав тут в сравнение не идет).

В целом не плох - от меня 4-ка, но не уверена что куплю еще раз из-за цены.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Лекгое расчесывание
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
Татьяна 1991рекомендует
Ну, то, что производят в России или Франции, я думаю, это на самом деле несущественно. Состав-то идентичный, они даже не имеют права его менять...
А вот насчет бальзама согласна. У меня был другой из этой линейки и я его тоже не поняла, ничем не отличается от бальзамов из ближайшего магазина. Разве чт составом, угу
24.08.2018
Мне не нравятся бальзамы от Ив Роше, не подходят моим волосам
Неплохой бальзам
Красивые у вас волосы ❤️

Давненько не была в их магазине, а если и захожу - то гель схвачу, и всё 😉
24.08.2018
Не самый плохой бальзам, но согласна, нет смысла переплачивать, когда есть более бюджетные аналоги.
Давно не покупала средства для волос от Ив Роше 😊
24.08.2018
Я бы попробовала такой бальзам 😉
24.08.2018
Цена, конечно, капец, можно и из профа за такую стоимость что-нибудь приглядеть)) хорошо, что эффект не подвел!
24.08.2018
У вас очень красивые волосы!
был такой, неплохой_)
25.08.2018
Возможно и правда дело в производителе, кто знает. Состав конечно прежний, но может сырье отличается..
26.08.2018
Хочу себе такой заказать)