Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 17:48

Об этом "волшебном" спрее я читала массу восторженных отзывов и хочу немного пригушить отголоски восторженных од. Я бы не назвала его восстановлением, а скорее - предупреждением, профилактикой. Спрей Магия Марокко отлично поддерживает состояние волос. Но я не думаю, что он способен их вылечить. Расскажу подробнее.

подходит для всех типов волос, особенно для волос жирных у корней и сухих на кончиках

Волшебный СПРЕЙ-ВОССТАНОВЛЕНИЕ для волос Белита МАГИЯ МАРОККО несмываемый с маслом чёрного тмина и экстрактом моринги

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

Согласно описанию производителя, этот спрей предназначен для увлажнения и восстановления сухих волос и их кончиков.

Предупреждает ломкость волос и их пересушивание, обеспечивает надежную защиту от внешних стрессов.

Придает волосам естественный здоровый блеск, прочность и эластичность, делает их объемными и послушными.

РАСХОД

Благодаря своей жидкой консистенции и небольшому объёму в 100 мл, спрей не очень экономичен. Мне хватило его, так сказать, от цветов до цветов). Чуть больше месяца (от 8 марта до недавнего сюрприза от мужа 20 апреля). Для меня это совсем небольшой срок. Но это было предсказуемо, учитывая объем пузырька. Правда, я ожидала увидеть более масляную текстуру, а соответственно - более низкий расход.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Изготовитель: СП "БЕЛИТА" ООО

Производитель обещает, что входящие в состав спрея масло черного тмина, экстракт моринги и Д-пантенол волшебным будут воздействовать на ваши волосы, а именно они:

глубоко увлажняют волосы, восстанавливают и укрепляют структуру волос,

придают дополнительный объем, блеск и сияние,

защищают от негативного воздействия окружающей среды.

НА ВОЛОСАХ

Дя эксперимента применяла на своих довольно коротких (до плеч) волосах и на длинных и натуральных волосах дочи. Фотосравнение эффекта:

СОСТАВ

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, гексаметилдисилоксан, изопропилпальмитат, пантенол, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропилгептилкаприлат, силикон кватерниум-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, хлорид цетримония, экстракт семян Moringa Pterigosperma (моринги), масло семян Nigella Sativa (черного тмина), хлорид натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, ниацинамид, экстракты дрожжей и каштана, глициризат аммония, пантенол, пропиленгликоль, глюконат цинка, кофеин, биотин, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, линалол

ЦЕНА

Я купила за 2,60 BYN (Беларусь). Это примерно 1,3 доллара в эквиваленте. Не много и не мало, учитывая, что бутылек небольшой. Но совсем немного дороже я купила белорусскую термозащиту, которая мне понравилась значительно больше.

АРОМАТ

Аромат у средства несильно насыщенный, что-то наподобие зеленого чая со сладковатой травяной отдушкой. Кожа, на которую попадает спрей еще час сохраняет нежный запах средства, и становится довольно нежной и гладкой (тестировала на тыльной стороне ладони).

ЭФФЕКТ

Безусловно, на дочкиных волосах эффект мне понравился больше, так как они неповрежденные, натуральные. Хотя и длинные. не могу сказать, что спрей придал им фантастический блеск, но расчесывание немного облегчил, и они стали менее пушистыми, при этом неутяжеленными.

Аромат на волосах остается, дочке он понравился. Вот так выглядят ее волосики после шампуня Джонсонс Бэби (уже дня три после мытья) и спрея Магия Марокко (нанесен где-то за полчаса до фото). Длина совсем не утяжеляется, т.к. он довольно легкий.

Но в такой легкости есть и безусловный минус. Пористым волосам одного такого спрея для невероятного блеска маловато. Конечно, волосы становятся немного мягче, но не выглядят очень уж гладкими. Вот фото на моих окрашенных кончиках:

ВЕРДИКТ

Мой вердикт таков, что данный спрей хорошо наносить на волосы в целях профилактики, предотвращения ломкости и облегчения расчесывания. Полностью наполнить пористый волос ему не под силу, хотя если вы ищете увлажняющее средство, не лишающее волосы объема, то это оно. Аромат у спрея очень приягкий, легкий, но ждать от него чудес и волшебства я бы не стала. 😊

БЛАГОРОДНЫЙ ♡♡♡ блонд с краской SELECTIVE PROFESSIONAL!

ТОНИРОВАНИЕ БЕСЦВЕТНОЕ копеечным продуктом Color Lux для БЛЕСКА ВОЛОС

МАСЛО для восстановления волос с бабассу, жожоба и макадамией от Yves Rocher

Не проф, но ЛЮБОФФ). | Белор. органика - МАСКА с фитокератином Professional Organic

ПШЕНИЧНЫЙ БЛОНД. Благородный и приятный. И как долго я к нему шла...

ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАЖАЮЩЕГО ПОКРЫТИЯ? | Белорусский рейтинговый бальзам✌

РУСЫЙ! | Немецкая проф. краска BERRYWELL, микс из 7.8, 7.1 и 7.0 | ДО / ПОСЛЕ

Ламинирование по-белорусски | HAIR LAMINATION - что за серия и с чем ее едят?

ВВ-бальзам 12 в 1 от БЕЛИТЫ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС в салоне МАСЛО ШИ, баттер с iHerb

КРЕМ-КРАСКА KEEN 9.70 и 10.80. ФОТО. Лучший УБИЙЦА ЖЕЛТИЗНЫ в домашних условиях!

ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ из НЕМЕЦКОГО ПРОФА для сохранения цвета и мягкости

КЕРАТИНОВАЯ МАСКА SELECTIVE Maschera Keratin Ristrutturante 1000 мл |

Громкое название. А результаты?

КОКОСОВЫЙ кондиционер DESERT ESSENCE с iHerb

КОКОСОВОЕ МАСЛО, применимое в пищу - ПЕРВОГО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА с iHerb

НЕ ДЛЯ БЛОНДИНОК - спорный продукт для волос от CONCEPT

ФИОЛЕТОВЫЙ ШАМПУНЬ KEEN для светлых волос

ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС ЖЕЛАТИНОМ. Как надолго? ФОТОРЕЦЕПТ

ДОСТОЙНЫЙ шампунь от NATURA SIBERICA для ОСВЕТЛЕННЫХ волос

GIOVANNI - очень неплохое средствос iHERB с кератином и маслами

__ЗАКУПКИ НА LAMODASOUFEELASOSAliEXPRESS СТРАСТИ И $ IRECOMMEND__

На этом у меня все, спасибо, что прочли!

Ваша JenniS...

Strategeniaрекомендует
25.04.2017
Как раз ищу что-то похожее, не утяжеляющее волосы. Надеюсь, что подойдёт и моим осветлённым волосам 😊
25.04.2017
интересное средство, но я уже год голубую сыворотку от капус с добить не могу
25.04.2017
эффект мягко говоря не очень, с меня с фикс прайса спрей и то круче простенький
вполне себе неплох) мне спреи редко приносят полноценное удовлетворение 😁 зарекаюсь их брать, а потом - бац, акция и новый продукт уже у меня 😁
25.04.2017
Какая у вас модель есть )))))
25.04.2017
Мне этот спрей не очень понравился.
Хороший спрей)
25.04.2017
Моим неокрашенным волосам он бы отлично подошел:) Мне главное, чтобы волосы легко расчесывались и не электризовались)
Inc аватар
Inc
25.04.2017
Жаль, конечно, что блеска нет, но для меня главное, что он облегчает расчесывание
25.04.2017
Мне тяжело расчесывать волосы иногда. Я бы попробовала такой спрей с удовольствием))
у нас вообще мало представлена эта косметика
25.04.2017
Надо обратить внимание в магазине!
25.04.2017
Неплохой спрей, такой еще не видела)
25.04.2017
Меня этот спрей тоже не сильно впечатлил, но для облегчения расчёсывания и для приглаживания волос использую)
Как раз ищу подобный спрей) Спасибо 😉
26.04.2017
Спасибо за честный отзыв!
26.04.2017
Видела этот спрей в продаже, но не решилась приобрести хотя руки так и чесались - не везет мне с несмывашками от Белиты 😕 У дочки очень красивые волосы!
26.04.2017
Женя подзатарилась Белитовскими штучками 😉 Для расчесывания покупали Чистую линию, но вот недавно взяли Принцессу - результат пока странный, но аромат прекрасный - сирень 😊
26.04.2017
какие у дочки красивые волосы ❤️
Отличный спрей, можно попробовать)
26.04.2017
Волшебным бы по эффекту его не назвала) По мне так, главное, что волосы не утяжеляет 😊
26.04.2017
Спасибо за описание запаха, для меня это важно
26.04.2017
Неплох, но у меня они стоят годами (эти спреи)
26.04.2017
В принципе имеет место быть, не бесполезный 😊
27.04.2017
Когда же я отращу волосы такой длины! 😇
27.04.2017
Вот и мне кажется, что эта серия лучше работает с неокрашенными и здоровыми волосами! А про увлажнение можно попробовать! Если что, знаю кому уйдет спрей)))))
28.04.2017
Жаль только, что экстракта моринги и масла черного тмина там ничтожно мало, а силиконы, лидирующие в составе, ничего восстановить не способны, поэтому Вам и не особо понравился эффект на пористых волосах. Спасибо, буду знать, что мне такой спрей точно не подойдет.
28.04.2017
О, а у меня маска из этой серии, а о спрее не знала...
28.04.2017
Я уже знаю эту марку, и обычно их продукция не подводит)
29.04.2017
Средство подошло.
29.04.2017
Термозащита с бамбуком меня больше заинтересовала))
какой классный от него эффект ❤️
13.05.2017
Тоже хочу приобрести этой спрей.
26.05.2017
Спасибо всем, кто не поленился забежать в гости 😊