Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 00:19

несколько раз

Доброго дня, заглянувшим.

Не так давно занялась созданием тематических комплектов, пособий, игр в детский сад и домой детям (ну и на заказ если тест детьми пройден успешно).

Пару лет назад для многократного использования всё делала под скотч. Но сейчас на замену прозрачному скотчу пришло изобретение, такое как пакетная плёнка для ламинирования, да не просто, а разной толщины и удобного формата. В никакое сравнение со скотчем не идёт..

Пленка для ламинирования бумаги, документов, ГЕЛЕОС, формат А4, 60 мкм, LPA4-60 , 100 листов для ламинатора

Цена 528₽

Данную плёнку купила на озон

Но не подумала, что она очень тонкой окажется. При ламинировании тонких листов изводит. карежит. Кривые получаются. Приходится несколько раз прогонять лист.

До этого была плёнка на 60,но она толще + сама фотобумага толще. А тут я купила и пленку и бумагу тонкую.

Для игр подойдёт, но аккуратно под присмотром взрослых, карточки уже с трудом со стола брать. С липучками поудобнее будет.

подойдёт для:

Возможно, если кому то нужно, то подойдёт для сохранения документов, фотографий, детских рисунков.

Наглядный материал, пособия.

Украшения и мобили, флажки. Оно и сохраниться и не тяжёлые получаются.

Фоны для лэпбуков. Так как на основу приклеиваются, то такой плотности достаточно.

Я с данной плёнкой сделала несколько дидактических игр для диагностики, т.е. не для ежедневного использования в играх, а иногда, раз в полгода.

Также попробовала сделать тетрадь пиши-стирай.

Буду брать ещё, но конкретно для фона, карманов лэпбуков и флажки и др. украшения для группы, скоро новый год-снежинки делать надо.)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Бюджетно
KittyKattрекомендует