Когда-то пределами финансовых возможностей был Avon, я ещё со школьных времён пользовалась этой косметикой, и продолжала во время студенческих годов.
Мне всегда было интересно попробовать, ароматы, туше помады и прочее, но некоторые позиции оставались незаменимыми- заканчивая чередной флакон, я шла за новым.
К таким средствам могу отнести это, для снятия макияжа
На этом фото Вы же обновлённая версия этого средства, раньше надписью True не было.
Мне кажется что это самый бесконечный флакон- средство для снятия макияжа, а если правильно охарактеризовать, то это молочко.
Форма флакона осталась такая же как и раньше, он белого цвета и через него в принципе можно разглядеть остаток внутри, если сильно постараться.
Под крышкой скрывается горлышко с ограничителем в котором небольшое отверстие для дозирования, не совсем удобно.
В последний раз когда я брала это средство в таком флаконе что на фото, при налавливании этот ограничитель у меня вылета, видимо брак.
Так я несколько раз разливала средство🤧
Молочком обычно удаляю не водостойкий макияж глаз, наше небольшое количество на ватный диск прижимаю задерживают сколько секунд и удаляю
Обычный макияж глаз без трения и труда сходит, если не с первого, то со второго раза точно.
Средство мягкое и не щипит глаза, оно мне подходило, не знаю почему я его сменила.
Наверное все таки свой отпечаток оставил ограничитель выдетающий.
Не было аллергии и прочего, формула вроде тоже не поменялась и та же самая.
В общем, как удаляющее макияж молочко, отличное, немного оставляет жирность, самую чуть.