Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 02:24

Когда-то пределами финансовых возможностей был Avon, я ещё со школьных времён пользовалась этой косметикой, и продолжала во время студенческих годов.

Мне всегда было интересно попробовать, ароматы, туше помады и прочее, но некоторые позиции оставались незаменимыми- заканчивая чередной флакон, я шла за новым.

К таким средствам могу отнести это, для снятия макияжа

На этом фото Вы же обновлённая версия этого средства, раньше надписью True не было.

Мне кажется что это самый бесконечный флакон- средство для снятия макияжа, а если правильно охарактеризовать, то это молочко.

Форма флакона осталась такая же как и раньше, он белого цвета и через него в принципе можно разглядеть остаток внутри, если сильно постараться.

Под крышкой скрывается горлышко с ограничителем в котором небольшое отверстие для дозирования, не совсем удобно.

В последний раз когда я брала это средство в таком флаконе что на фото, при налавливании этот ограничитель у меня вылета, видимо брак.

Так я несколько раз разливала средство🤧

Молочком обычно удаляю не водостойкий макияж глаз, наше небольшое количество на ватный диск прижимаю задерживают сколько секунд и удаляю

Обычный макияж глаз без трения и труда сходит, если не с первого, то со второго раза точно.

Средство мягкое и не щипит глаза, оно мне подходило, не знаю почему я его сменила.

Наверное все таки свой отпечаток оставил ограничитель выдетающий.

Не было аллергии и прочего, формула вроде тоже не поменялась и та же самая.

В общем, как удаляющее макияж молочко, отличное, немного оставляет жирность, самую чуть.

Medkarketрекомендует