Опубликовано 22 Март, 2017 - 21:00

Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать об очень приличном молочке от Avon. На айреке я нашла кучу негативных отзывов и просто поразилась! Ведь для меня оно - настоящее спасение!

Без лишних слов перечислю тезисно все его преимущества:

Первое: Если вы устали так же, как и я в холодное время от жутких шелушений и измученной сухой кожи, это молочно постарается изменить ситуацию! Когда я пользовалась мицелярной водой от Garnier, моя т-зона была в постоянном пересушенном состоянии. Сейчас все стало намного приличнее и лучше.

Очищение кожи просто на высоте! Очень бережное, полное удаление макияжа!

Второе: Девочки критикуют данное средство и снимают звезды только за то, что, попадая в глаза, оно начинает их жечь, разъедать, способствует образованию белой пелены, от которой нереальное избавиться. Мой ответ: если нормально напитывать ватный диск молочком, а не выливать пол бутыля, и аккуратно протирать лицо, такой проблемы не будет. Когда я нечаянно выливала на диск больше средства, чем положено, то сталкивалась с этой неприятностью. Но лучше все-таки делать это аккуратнее, к тому же, будет экономичнее 😊

Третье: Упаковочка очень ненавязчивая и приятная, небольших размеров. Поэтому молочко можно смело брать с собой в дорогу.

Четвертое: Не знаю, в чем схожесть запаха молочка с клеем ПВА, по мнению некоторых... Средство почти не имеет никакой отдушки, поэтому абсолютно не раздражает, что кстати немаловажно.

Пятое: Единственное - у меня очень сильный расход, но это впрочем связано с достаточно интенсивным ежедневным макияжем.

Так что не вижу причин не полюбить это средство...Я без него уже просто не могу.. Не хочу опять заполучить шелушащийся пельмень вместо лица)

Всем его советую! До скорого)

Достоинства
  • Кожа не стянутая
  • Кремовая текстура
  • Мягко очищает веки
  • Ненавязчивый запах
  • Хороший объем упаковки
  • Хорошо смывает
  • Цена
Dolly348рекомендует
22.03.2017
У меня такое стоит без дела. Попробую наносить на ватный диск поменьше 😊
22.03.2017
Такое молочко не пробовала. Я из тех, кто не умеет пользоваться молочком, оно всегда у меня в глаза попадает 😁 Но зато молочко обычно не сушит как пенки или гели
22.03.2017
а я весь макияж мицелляркой снимаю )
23.03.2017
В таком случае нужно просто пробовать! )
Я ещё лет 8 назад такое купила, дико щипала глаза. И больше даже не смотрю в его сторону 😂
27.03.2017
Если молочко еще и шелушения смогло устранить, то цены ему нет)
А за пелену да, читала
27.03.2017
palmero, во во!)
28.03.2017
Хотела себе когда-то заказать это молочко, но руки не дошли. А отзывы на него действительно очень неоднозначные, кому-то нравится, а кому-то вообще нет))
31.03.2017
На удивление неплохое средство от эйвон, а я в его сторону даже никогда и не смотрела.
09.04.2017
Стоит обратить на него внимание!
09.04.2017
видела такой,но побаиваюсь что-то от эйвон использовать на лицо.
10.04.2017
Хорошее средство))
12.04.2017
Вполне достойное средство за небольшую плату
19.04.2017
У меня было такое средство 😊 В целом хорошее, но на веках оставляло небольшую пленочку.
03.05.2017
Часто встречаю его в каталоге. Все никак не попробую 😊
12.05.2017
Редко пользуюсь чем-то специализированным для глаз, но если беру, то тоже предпочитаю молочко двухфазке. Оно приятнее, как по мне