Опубликовано 1 Март, 2017 - 11:19

Пользовалась этим средством очень давно, в 2005 году примерно. Тогда я заказала тушь в каталоге Avon, а это средство шло в подарок . Сейчас мне его подарили. Ну конечно же я помнила немного негативное впечатление от этого средства, но все равно стала им пользоваться.

Объем: 150 мл.

Цена: 169 руб.

Упаковка не изменились с тех пор. Это показалось странно, обычно за такой период многие средства в каталоге поменяли свой дизайн, может даже и качество улучшилось. Дизайн у средства простой, белая бутылка с черной крышкой и черными надписями.

Консистенция средства кремовая. Я не очень люблю такие средства для снятия макияжа, обычно предпочитаю жидкие, например мицеллярную воду. Плюс кремовой текстуры - это то, что не стягивает и увлажняет кожу.

Запаха у средства нет. Я не чувствую его, никакого абсолютно.

Со своими функциями средство справляется, претензии к этому нет, но если оно попадает в глаза в этом мало приятного. Глаза начинает щипать плюс к этому еще и после остается мутность в глазах и не сразу она проходит, от этого всего глаза начинают слезиться.

Были у меня средства которые щипали глаза, но такого, как это средство я еще не встречала. Не понимаю, как его еще не сняли с производства за столько лет или не изменили состав ведь цена у него не такая уж низкая.

Пробовала использовать это средство при умывании просто нанеся на руки, так понравилось больше, вероятность, что средство попадет в глаза почти нет, но таким образом макияж плохо смывается.

Можно посмотреть, как средство удаляет, нанесенные на кожу руки карандаши и помаду. Видно, что средство не до конца стерло косметические средства.

Вывод: покупать его не советую, а если оно случайным образом появиться, то пользоваться им нужно осторожно, чтоб не попадало в глаза, но у меня это не всегда выходит. Надеюсь мне его больше не подарят, а то в третий раз, наверно я я уже точно не стану им пользоваться.

Достоинства
  • Кожа не стянутая
Недостатки
  • Очень щиплет глаза
  • Пелена на глазах
  • Плохо снимает косметику
Johnmirraне рекомендует
01.03.2017
Не очень продукт, у Эйвон получше бывают средства для снятия макияжа 😊
01.03.2017
И у меня было такое средство, пользовалась буквально пару раз, совсем не понравилось. Косметику плохо стирает, кожа после него очень жирная и неприятная. Как плюс - дешевое, мне так вообще в подарок к туши шло.
01.03.2017
Queen_Carolina Я не пользуюсь обычно эйвонскими средствами для снятия макияжа, но явно у них не все средства щиплют глаза, а это уже хорошо.

Liliya Belaya Да, года идут и даже это не меняется, видимо средство всегда идет в подарок к туши, вот такой сбыт продукции)
02.03.2017
Не очень удачный подарок 😂
Но, думаю бывают и по хуже средства)