Попробовала это средство от Amway несколько лет назад по рекомендации подруги и с тех пор пользуюсь только им. По стоимости DISH DROPS, конечно, дороговат. Последний раз покупала бутылку месяцев 6 назад, на тот момент заплатила 180 грн., уверена, что сейчас еще дороже будет. И это при том, что заказ делала через интернет. Если просто зайти и купить средство в магазине или у представителя Amway, то получится еще дороже. Естественно, жалко такую сумму выложить за средство для мытья посуды, в то время как обычное средство стоит в районе 15 грн. Но учтите, что вы платите за концентрат. То есть, средство в дальнейшем разбавляется водой, поэтому хватает его на долго. К примеру, у нас семья из трех человек. Одной бутылки нам хватает ровно на год. Если учесть рост цен, то намного легче и дешевле заплатить раз 180 грн. и купить себе средство для мытья посуды на год. Главным его плюсом является то, что оно без вредных веществ, т.е. эко-средство. Я не сильна в химии, поэтому наверняка ничего сказать не могу, но очень хочется верить, что это не очередной рекламный ход. Концентрат по консистенции достаточно густой, имеет прозрачный цвет и легкий приятный аромат. Разбавляется водой 1 к 3. Лучше всего приобрести дополнительно специальную емкость с дозатором в Amway с обозначениями, как правильно разбавлять концентрат. В принципе, очень удобно, но емкость тоже не дешевая, т.к. сделана из эко-пластика. Пенится средство очень хорошо, жир отмывает также отлично, даже в холодной воде. Единственное, что мне не нравится - после разбавления концентрата водой, средство все-таки становится очень жидким. Если случайно перевернуть бутылочку и не закрыть дозатор, то средства много разольется, пока поднимешь. А если в доме маленький ребенок, то эта проблема очень актуальна)