Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊
Ох уж эти болезни, болезни..... бедные малыши!
Весной мы температурили, кашляли и пили антибиотик амоксиклав, а через месяц у младшей дочи уже был отит, при котором обязательно прописывают антибиотики. Пошли мы с ней в лор-больницу, предупредила, что антибиотики буквально месяц назад пропили и врач начала думать, что бы такое назначить, ведь одни и те же антибиотики часто принимать нельзя, нужны другие группы (или как там оно называется), чтобы антибиотик помог. Назначили нам суммамед принимать по инструкции.
Купила в самой первой аптеке, ранее про них даже и не слышала, баночка маленькая, разводить раствор следует самому (не очень я люблю такие лекарства, т.к. лично у меня при чтении инструкции как разводить лекарство -начинается тупизм).
Так выглядит коробочка
Гигантская инструкция
Вот такая милейшая баночка.
Всё при ней есть, сроки годности, колпачёк с защитой от детей
Порошочек достаточно хорошо просматривается
Вместе с ней шприц и ложечка в виде панды (которую практически сразу утащили дети в неведомом направлении)
Разводили по инструкции
шприц очень удобный, немного не привычный, т.к. к нурофеновскому уже привыкли, но мне понравился
Вот, что у нас получилось
Порошок мы этот развели и начали приём, как положено, но у нас возникла проблема, доча, которой было 1,8 года, никак не хотела его глотать и сразу появлялся рвотный рефлекс! Почти всё оказывалось не внутри, как полагается, а снаружи ((
Мы его конечно пропили, как смогли, эффект всё -равно был, значит в организм что-то да попадало.
Лучше, чтобы вообще не принимать антибиотики, а идеально, чтобы никто не болел.
Здоровья всем!
Оценку поставила 3, т.к. не вкус, не консистенция ребенку не понравилась, вроде и легко принимать, но всё лезет наружу.
Спасибо за внимание к моему отзыву! 😊