Мой сын - поклонник героев Marvel, и я решила купить ему с какими-то из этих персонажей трусы. По соотношению цены и качества на Вайлдберриз я нашла комплект трусов ТМ "Павлинка" с изображением Супермена.
Комплект из трёх трусов-боксеров стоил 588 рублей.
Состав ткани:
хлопок 95%, эластан 5%
Страна производства: Россия.
Сын носит только боксеры, поэтому другие модели я даже не рассматривала.
Трусы были упакованы в пакет на кнопках с вешалкой.
На упаковке имелась картинка с изображением Супермена, надписью о количестве трусов и их составе.
Все три штуки оказались разные. Синие - с логотипом Супермена.
И две штуки белых с изображением Супермена, казалось бы, одинаковые, но они отличаются. К тому же белые трусы мне очень нравятся тем, что на них минимум краски.
У трусов хорошая эластичная резинка, не тонкая, в меру широкая.
На резинке также надписи Superman.
В носке трусы также оказались удобны, если бы не одно "но". С внутренней стороны на трусы пришита целая куча бирок.
Особой информативности они не несут, и всё можно было бы уместить на одной этикетке, но вот мешать они мешают, и сын не сразу привык к такому обилию информации на его попе.
Стираю трусы я исключительно руками. После нескольких стирок на синих трусах образовались катышки, цвет несколько потускнел, особенно это заметно в районе попы, передняя часть в полном порядке.
После нескольких стирок
А вот белые трусишки выглядят и после нескольких стирок почти как новые.
После нескольких стирок
В целом за такую цену трусы неплохие. Они красивые, удобные (если не считать кучу этикеток), оригинальные, с хорошей эластичной резинкой и самым лучшим для нижнего белья составом, когда помимо хлопка есть небольшой процент эластана.