Опубликовано 13 Июль, 2023 - 12:54

полгода или более
    87 руб

Здравствуйте, Друзья!
Купила я этот крем в прошлом году в аптеке в центре города. На прилавке стояла целая пирамида кремов для лица этой ТМ самых разных назначений. Цена очень демократичная - 87 рублей. Продавец мне сказала, что их разбирают быстро. Правда, через неделю я посетила эту аптеку, кремов там было менее половины уже. Я выбрала Коллаген так как это просто на слуху, что хорошо для кожи. Но, конечно, рассчитывать на подтяжку кожи за столь минимальную плату сложно. Взяла всё же из интереса.

Крем для лица Caviale Коллаген

Всё верно, контуры лица он никак не моделирует, вообще не влияет на структуру кожи. Кроме того мне не очень нравится его аромат, пудрово-кремовый, даже душный. Больше напоминает о бабушкином мыле в шкафу. И со временем я отнесла тюбик на работу в качестве sos-средства, на всякий случай.

Крем для лица Caviale Коллаген

Плюсы у него всё же есть и они существенные.
1. Очень хорошая консистенция, лёгкая текстура. Он не густой, но и не растекается, держит форму. Капля пластичная и легко распределяется по коже, быстро впитывается. Количество на фото я растёрла в руках. Оно полностью покрыло мне ладошки и пальцы изнутри.
2. А увлажнение у него хорошее. Даже в жару кажется, что кожа охлаждается, словно её ополоснули водичкой. Это ощущение сохраняется некоторое время. Когда голова болела, я мазала им лоб, становилось чуть легче.
3. Кожа становится мягче, не скользит, без ощущения жирности.
4. Как-то у меня появилась краснота на лице, возможно аллергия на какое-то цветение или пыль на работе. Нечем другим было обработать. Крем помог довольно быстро, даже неожиданно.

Не знаю, сколько он стоит сейчас, но он работает хорошо. Даже если не выполняет обещания на упаковке.
Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легкий
  • Цена
Недостатки
  • Заявленного эффекта нет
shade-natalyрекомендует
13.07.2023
Разве коллаген может через кожу впитаться? Маркетинг.
Если б все так просто было.
14.07.2023
Это изучать надо что и как может вписаться, что не может. А масок, кремов хватает. Если взять хотя бы маски фаберлин тканевые, только там десяток вариантов: куэнзин, каллаген, пептиды и так далее. Есть же эффект у некоторыз, берут люди.