История о парне Чха Му Хёке, который был брошен родной матерью, усыновлен иностранцами и увезен в Австралию. Думаете его ждало светлое будущее? Нет.В чужой стране его тоже бросают приемные родители, так Му Хёк растет среди беспризорников. Он зарабатывает на жизнь воровством, у него есть девушка, которая позже бросает его ради богатого старпера. Что видел в жизни Му Хёк, только предательство. Позже из за своей бывшей он получает ранение не совместимые с жизнью и решает уехать в Южную Корею, чтобы найти мать. Но он узнает, что мать не бросала его из за нужды и живет она припеваючи, и лелеет другого сына. У Му Хека назревает план мести. По воле судьбы он встречает девушку Ин Чхе, с которой он однажды встретился в Австралии. Ин Чхе научит Му Хека, что параллельно с жестокостью существует добро, верность и любовь. Но их любовь обречена.
Спойлерить дальше не буду. Этот сериал оставляет незабываемое впечатление. уже в начале фильма зритель знает, что главный герой обречен к смерти, но нас это не оставляет и мы до последнего верим, что все закончится хэппи эндом.
Сериал посмотрела в 2006 году. Для себя открыла актеров таких как Со Чжи Соп и Им Су Чжон. Как известно корейские сериалы ставят акцент на внешности героев, но не скажу, что главные герои красивы, в начале серии они мне такими не казались. Но их игра заставила меня поверить, что герои красивы, благородны и добры. Именно фильмы и сериалы с этими актерами смотрю, наверно ни одного фильма не пропустила. Им Су Чжон просто великолепна с такой актрисой хочется познакомиться и дружить. Со Чжи Соп - это мужчина моей мечты.
Так чему же учит этот сериал? Просто не стоит тратить свой каждый миг жизни мести. Оно того не стоит. Потому что где есть месть, там нет места любви. Надо сделать выбор: месть или любовь. И еще все приходит в круги своя. Один необдуманный поступок в жизни обернется в трагедию. Например отец Ин Чхе- у него был шанс изменить ход событии в лучшую сторону, а он ничего не сделал, просто струсил, и ему это обернулось боком.
Рекомендую сериал любителям k-popa.