Очень сильно хотела посмотреть именно эту дораму с Сон Чжун Ки - актер получил ни одну награду за данную роль и сюжет казался довольно интригующим.
Юный студент-медик , Кан Ма Ру - идеальный образец доброты, пытливого ума и милейшей внешности.
С детства от любил Хан Джэ Хи , которая была как красива, так и несчастна. Семья на мели и брат,который частенько её избивал.
И вроде у молодых людей складывается успешное будущее, но Джэ Хи в экстремальной ситуации убивает человека.
Конечно, она первым делом звонит своему парню, а он не находит другого выхода, как только взять на себя это преступление.
Джэ Хи, клянется что никогда не забудет Кан Ма Ру и будет его ждать. Когда парень, отсидев 5 лет, выходит из тюрьмы, то узнает о том что Джэ Хи живет с богатым и влиятельным человеком, и у неё даже есть сын.
Ма Ру, уже давно перестал быть милым мальчиком и только болеющая младшая сестра с лучшим другом, всё ещё держат его на плаву.
Но как быть с разбитым сердцем ???
Парень решает сбить спесь с бывшей любимой и попросту указать ей её место, как бы тяжело ему при этом не было. Для этого, он решает сблизиться с падчерицей Джэ Хи.
Со Ин Ги - воспитывалась по отцовским правилам, с большими видами на семейную компанию. И пусть её методы правления никогда не впечатляли отца, она всё равно усердно трудилась - стервенея и забивала на личную жизнь.
Единственный человек которому она более-менее доверяет - это её личный секретарь, который тайно её любит ))
Знакомство с загадочным Кан Ма Ру ,напрочь вскружило голову Со Ин Ги.
Но чем это являеться для Ма Ру: игрой, местью или же любовью ?
Чем такой клубок интриг закончиться для основной троицы ??? Можно только догадываться.
Мои впечатления:
Сначала расскажу о бесспорных плюсах "Хорошего парня" и это конечно же Главный Герой.
На Сон Чжун Ки просто смотреть - это уже большое удовольствие , а когда он ещё начинает манипулировать женщинами , то и вовсе попадаешь в эйфорию.
Ему сопереживаешь на протяжении всей истории и хочется надеется, что Ма Ру найдет своё утешение и смысл жизни.
Так же отлично себя показала бывшая возлюбленная, я к неё испытывала разные чувства: от жалости, понимания, до "ах какая сволочь" 😊 Актриса даже при простой ходьбе передавало всю внутреннюю тяжесть и покалеченность тела - моё образное мнение ))
Си Ин Ги - хоть и жила по волчьим законом, в постоянной борьбе , но всё равно долго не располагала к себе. С приобретением неких чувств её героини к Ма Ру, восприятие заметно улучшилось.
А ещё здесь всплыли пару актеров из оригинальной дорамы "Всё в порядке, это любовь" , что-то же порадовало ))
Опять в силу вступает классическое музыкальное оформление , которое меня восхищает уже которую дораму. Невероятно душещипательные темы.
Сюжет, местами даже очень хорош, но чаще идут разговоры о пустом. Мне бы хотелось больше интриги и действий.
Так я плавно перехожу к минусам сериала:
Тем, кто дорамы не смотрел, всё будет с большего в новинку. Я, конечно, тоже не большой знаток, но многие моменты мне напоминали о других сериалах: девушка с характером , живущая без матери, в не радужном доме - что-то похожее наблюдается в "Этой зимой дует ветер" и там же парню нужно втереться в доверие, благо что ему приходиться играть роль брата,что подогревает интерес ;
Ма Ру живет на горе, в трущобах, куда всех барышень так и тянет - отголоски "Воспоминаний о Бали", на лицо ;
главный герой очень страдает от непростой жизни и есть ощущение неизбежного конца( это не значит что всё закончиться плохо ) - дежавю по другой страдальческой дораме "Прости, я люблю тебя".
И возможно, я бы не обращала на это внимание, если бы в итоге история меня зацепила. Да, были интересные моменты, хорошие диалоги, но не более того. Я даже ни разу не заплакала, хотя сценаристы на этом настаивали 😊
Растянуть сериал на 20 серий было не лучшим решением, при этом в каждой серии ещё минут 5 показывали события предыдущей 😞
Вывод:
Тем не менее, рекомендую! Особенно народу начинающему будет очень интересно 😉
Меня же в очередной раз покорил Сон Чжун Ки - он являлся самой сильной и красивой стороной дорамы )))
Самые любимые проекты с актером:
*** Потомки солнца ***
*** Мальчик- Оборотень ***
*** Скандал в Сонгюнгване ***
*** Жадины ***
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра 😉
С любовью, 😉