У меня в коллекции много средств данной марки. Как я пишу в других отзывах - маски для баловства.
Что я скажу об этой маске-скрабе.
Запах средний. Пахнет имбирем, который является один из составляющих компонентов маски, но запах химозный, мне не нравится.
Консистенция густая, распределяется с трудом.
Я конечно не химик, и возможно это элементарно, но я не понимаю каким образом сахар, который является скрабирующими частичками, не растворяется в составе данной маске. Что не дает ему это сделать? Для меня загадка.
У меня кожа нормальная, при сильных ветрах и холодах может шелушиться. Когда я покупала данный скраб, девушка-консультант рассказывала мне истории про себя. Что у нее были жуткие прыщи, она пользовалась им 2 раза в день и все в скором времени прошло.У меня нет прыщей, но почему-то мне показалось, что мне надо им пользоваться тоже 2 раза в день. Я идиотка. Иссушила себе кожу так, что восстанавливала 2 недели. Шелушения были неприятные.
Так что я сделала вывод, что пользоваться им девушкам с сухой кожей нельзя. С нормальной кожей 1--2 раза в неделю, с жирной - через день( как делает моя подруга) .
В данный момент я использую просто как скраб. Наношу, массирую и смываю. Кожа мягкая, нежная. Прямо прелесть.))
Так же иногда пользуюсь им как скрабом для тела. Расходуется экономично. И он достаточно жесткий для тела и возможно через чур жесткий для лица. Перед автозагаром, когда нужно хорошее отшелушивание- самое то.
При нанесении немного печет кожу. Это нормально не пугайтесь) Так и должно быть.
Насколько я аллергична, здесь все в порядке было.
Ах да. Из-за густоты крышечка перестает закрываться до конца. Это не смертельно, но он может шататься. Но ни в коем случает не вытечет.
Продукт хороший, при правильном использовании)
Мои отзывы о других средствах данной фирмы тоже можете почитать.Надеюсь мои отзывы помогут и пригодятся)