Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 07:15

Всем привет!!!

С косметикой марки GREEN PHARMA я познакомилась вот буквально в начале сентября как вернулась с отпуска. Мои волосы после активного пляжного отдыха немного повредились от солнца, ветра и морской воды. Но при этом они как были склонны к жирности, так и остались. Поэтому мне нужны были такие средства, которые бы восстановили, защитили и не усложнили. В этом отзыве я расскажу о средстве, которое создано специально для длинных волос и основано на компонентах органического происхождения. Это Термозащитное средство GREEN PHARMA Сыворотка для длинных и поврежденных волос с экстрактом розмарина

Что это такое?

Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос. В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием. Благодаря чему, термозащитный спрей способен защитить волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.

Прежде чем купить этот спрей ответьте себе на вопрос- какие средства вы предпочитаете- натуральные или нет? Если второй вариант, то скорее всего вас это средство разочарует. Основную часть сыворотки составляют экстракты и масла, и они воздействуют мягче, медленнее нежели силиконы и прочая химия, которая даёт мгновенный эффект. То есть здесь вся концепция основана на пользе натурального продукта.

Я люблю натуральную косметику- мои волосы и кожа хорошо на неё реагируют. На шампуни, бальзамы, несмывашки с силиконами- волосы быстро жирнятся, поэтому в большинстве своём я беру органику.

Термозащитная сыворотка PharmaСlémence выпускается в больших бутылочках с удобным дозатором. Он действительно очень легко нажимается и даёт мелкое распыление.

Объём 250 мл.

Произведено в России.

Water (Aqua), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract*, Cynara Scolymus (Globe Artichoke) Leaf Extract*, Licorice Extract*, Althaea Officinalis Extract*, Sweet Almond Oil*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Beeswax White (Apis Melliferal)*, Hydrolyzed Rice Bran Protein*, Organic Ficus Carica Froral Extract*, Hibiscus Extract*, Olive Oil Glycereth Esters*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Hydrolyzed Keratin*, Hydrogenated Castor Oil, Fragrance (Parfum), Lactic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid.

Консистенция:

Сыворотка жидкая как водичка, не маслянистая. На волосах ощущается комфортно- ЛИПКОСТИ НЕ СОЗДАЁТ. Мне она напоминает этакую цветочную воду, жидкие витамины для волос.

Аромат:

Лёгкий цветочный, после сушки волос феном практически полностью улетучивается. Мне нравится, отдалённо слышны нотки герани.

Как использовать:

Так как на сыворотке написано ТЕРМОЗАЩИТНАЯ, то её смело можно использовать под фен или выпрямитель. Последним я пользуюсь крайне редко, а вот феном каждый раз после мытья головы.

1. После использования шампуня и кондиционера, на влажные волосы равномерно распыляю сыворотку по всей длине. Повторюсь- распылитель очень удобный.

В других отзывах на эту сыворотку прочитала, что она склеивает волосы- на своих волосах я такого эффекта НЕ НАБЛЮДАЮ. Сыворотка словно гидролат и по ощущениям точно также. Да, если провести рукой по волосам будешь чувствовать эту жидкость, но во время сушки феном- она полностью впитывается.

2. Сушу волосы феном. РАСЧЁСЫВАЮ ВОЛОСЫ БЕЗ ТРУДА, а они, поверьте, у меня очень длинные. Всё прекрасно, никаких проблем.

Результат:

С сывороткой волосы становятся более гладкие. Но имейте в виду- это вам не Глисс Кур, ярковыраженной мягкости, блеска и всего прочего здесь не будет. Мне нравится состав сыворотки ФармаКлеманс. Для моих ЖИРНЫХ волос она очень хорошо подходит. Абсолютно не утяжеляет, корни быстрее не загрязняются.

Если любите натуральную косметику- смело пробуйте. Думаю она вам как и мне понравится!

Цена: 344 руб.

Приобрести можно в ИМ Green Pharma (ссылка на сыворотку)

Достоинства
  • Защищает волосы и улучшает их состояние
  • Удобный дозатор
  • Экономичность
Miss Norrisрекомендует
18.10.2017
Надо бы попробовать такое, раз нет склеиваний 😊
18.10.2017
Моим осветленным волосам такая сыворотка, скорее всего, не подойдет 😞
18.10.2017
У меня как раз жирные волосы. 😉
18.10.2017
Нравится концепция производителя - натуральный продукт по доступным ценам. Но это не так важно, как работа продукта. Моим нормальным волосам будет в самый раз, люблю несмывашки и спреи всякие
мне нравятся их спреи
18.10.2017
Прекрасное качество, стоит приобрести такую сыворотку))
18.10.2017
Ораническая термозащита... что-то новенькое!
Правда, у меня есть органик несмывашка (эликсир), с Айхерб, но он так себе.
18.10.2017
за такую цену можно попробовать
18.10.2017
Мне бы подошло такое средство
Она классная ??
18.10.2017
вот мне такой спрей тоже подошел бы)
18.10.2017
чудесная сыворотка и стоит недорого
18.10.2017
мне скорее всего не подойдет
18.10.2017
Термозащита обязательно нужна волосам!
Понравились свойства, стоит попробовать эту термозащиту!
18.10.2017
Отличная сыворотка, соглашусь, что дозатор удобный)