Опубликовано 28 Август, 2014 - 15:02

Хочу рассказать о замечательном наборе для декорации маникюра 😊

Стемпинг меня не манил до тех пор, пока у подруги не опробовала все приспособления в действии.

Но! У нее штампик, скребок и диск не из Фикс Прайса,она покупала все по раздельности в обычных городских магазинах. При чем разница в цене набора из Фикса и обычного магазина меня убила. Давайте посчитаем: шпатель и штамп она купила за 80 рублей вместе, и каждый диск по отдельности стоил 80рэ (а она их взяла два). Итого набор с одним диском выходит на 160 рублей. Набор из Фикс Прайса стоит 39 рублей.

Какая же разница по качеству? По сути никакой. Я специально высматривала различия.. Все три вещи идентичны! Но все же небольшое отличие между дешевым диском и более дорогим я нашла. Да хотя скорее это не различие, а причина, по которой я буду брать диски подороже: на фиксовских дисках рисунки ну такие примитивные и детские, сплошные цветочки и бабочки. На дисках подруги, конечно, тоже есть и цветочки бабочки, но в большинстве там что-то нормальное, не детсадовские рисунки в общем. Поэтому диски докупать я буду или в И.М., или в городе.

Меня прямо таки очень раздражает, что у шпателя очень узкое лезвие. Почему нельзя было сделать его подлиннее?! Лак стереть оттуда проблематично, так как ватный диск цепляется за острие и сама ватка там и остается.

Сзади на упаковке расписана вся инструкция, да хотя и без нее все понятно.

1)Лак на рисунок надо нанести побольше, иначе плохо пропечатается.

2)Шпателем убираем излишки лака с зоны рисунка.

3)Перекатывающимися движениями переносим лак и с рисунка на штамп, а оттуда на ноготь.

Все просто 😊 Чем больше будете пробовать, тем лучше будет получаться. То есть хороший результат в этом деле приходит с практикой.

Подводя итог, могу сказать что в общем то от других наборов ничем не отличается. И если вам все равно, какие рисунки делать на ногтях (цветочки или же леопард,ромбы),то можете смело покупать этот набор! Он как раз подойдет для начинающих.

(На днях планирую сделать маникюр со стемпингом, и если получится что-то приличное, то обязательно поделюсь фотографией, ну а пока только это 😊 )

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Просто использовать
Недостатки
  • Узкое лезвие скребочка
Юлия027рекомендует
10.10.2014
Научите меня им пользоваться! Сегодня я на работе час материлась - не получается хоть тресни.
Потом сел геодезист и стал пробовать =)
11.10.2014
Maria-Stav , ну-ка, ну-ка, а что именно не получается?))
11.10.2014
Вообще ничего. Пленку я сняла, если что =)))Вроде ,все правильно делаю, не отпечатывается на штампе (((.
Я правда на лак валю, по ходу нужен более густой.
11.10.2014
Ахах, да-да, самое главное уже сделали, пленку сняли))))
1)Попробуйте вытащить из штампика резиновую\силиконовую часть, и под нее всунуть ватку, чтобы резинка приподнялась. Так может быть удобнее.
2)Наносите побольше лака на рисунок. Уж лучше снимите излишек больше.
3)Главное все делать очень-очень быстро, чтобы лак не успел высохнуть.
4)Попробуйте потренироваться на бумажке. 😂
Ну а так ничего сложного больше нет 😇
12.10.2014
Вот как это выглядело в пятницу ха ха ха ха
Сегодня снова засяду... наверное.