Подгузники-трусики Pinkiss Baby Night - это специальные ночные трусики с высоким уровнем защиты.
У меня пачка 22 штуки, размер L 9-15 кг. Следующие размеры - XL (12-18 кг) и XXL (15-25 кг). Мне нравятся пакеты с ручками - я их ножницами разрезаю сверху, чтобы после окончания подгузников использовать под мусор и можно было легко выбросить).
Срок годности - 3 года.
Дизайн трусиков достаточно минималистичный - белые с небольшими рисунками - звёздочки, сердечки, кружочки, луна, тучки - синего цвета.
Спереди фирменная надпись и обозначение "front". Мне нравится лейбл - Pinkiss, буква i с сердечком вместо точки))))
Позади лента для компактного сворачивания использованного подгузника.
Имеется индикатор наполненности - из жёлтого превращается в синий.
Внутренняя поверхность с большим количеством микропор на ощупь очень мягкая.
Анатомически удобная форма для крепкого сна малыша и мамы.
Поясок мягкий, легко тянется. Двойные бортики вокруг ножек предотвращают протекание.
Использовали с сыном трусики на ночь. Трусики в этом плане лучше подгузников, так как при наполнении поясок растягивается в отличии от липучек, которые чаще натянуты в момент смены подгузника.
Абсорбент японского производства обещает впитывать больше жидкости.
Использованный подгузник
Ночью постель сухая, ребёнок спокойно спал. Когда сняла трусики - внутренняя поверхность была лишь слегка влажной, кожа малыша без всяких опрелостей.
Использованный и чистый подгузник Pinkiss Baby Night
Подгузник достаточно много наполнен, но абсорбент хорошо распределён - не комкуется и не собирается в одном месте.
Кстати, в этот раз мне было проще снять трусики привычным способом, но если бы были каки, то можно было трусики легко разорвать по бокам.
Использованный подгузник-трусики Pinkiss Baby Night
В свёрнутом виде подгузник занимает совсем немного места.