Опубликовано 30 Март, 2012 - 14:09

Я мучалась со своим мелированием очень долго. Вода в районе, где я живу просто отвратительная и волосы желтели после буквально 3-4 помывок. В поисках "убийцы желтизны" я перепробовала многое от бюджетной Тоники, до профессиональных средств Эстель, Бонакур, БлондМи и т.д. Этот ополаскиватель С:ЕНКО мне подарили и я влюбилась в него с первого применения. Он сочетает в себе все, что мне нужно от антижелтого средства. Самое главное - его нельзя передержать, как например Бонакур, или ту же Тонику. То есть шанс ходить с фиолетовой головой минимален. Желтый оттенок убирается моментально. Просто развела водой, ополоснула волосы - и все! Белые-белые волосы без намека на желтизну! Еще мне очень нравится аромат этого ополаскивателя - очень приятный, легкий, освежающий. Для меня - это идеальное средстви. Минимум усилий - максимум эффекта. Один недостаток - он мало где продается, приходится искать.
Достоинства
  • Желаемый оттенок
  • Прост в использовании
  • Хороший результат
LookLikeWitchрекомендует
17.04.2012
а сколько примерное он стоит? ..спасибо..за отзыв..мне тоже такой же нужен)
19.04.2012
в разных местах по-разному. Примерно 450 рублей
Какие у вас волосы!!!!!...Очень красивый дорогой цвет!!!...Говорю от души...! Очень красиво!!! За отзыв спасибо! Попробую поискать ...Я так понимаю, смотреть в профессиональных магазинах?;)
23.04.2012
Спасибо! 😊
Да, смотрите в профессиональных магазиназ, и также в интернете тоже можно заказть, Я заказывала несколько раз.
20.10.2012
Скажите как часто надо им пользоваться? Неужели каждый раз после мытья? Просто хочу осветлить волосы и думаю