Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 02:39

539 р за 2 флакона

Доброго времени муток, уважаемые читатели!

Данная зубная паста у меня вторая в подобном формате. Первую я купила,опираясь на отзывы одного из блогеров, но она мне не особо зашла. Отзыв на нее ТУТ. Пропользовавшись ею месяц, я наткнулась на данную зубную пасту и решила испробовать.

Заказывала ее на ВБ. Артикуль для покупки : 259412975.

Брала набором - 2 флакона, тк так было дешевле. 1 флакон оставила себе, второй флакон подала сестре, как презент.

Дизайн флакона симпотичный, милый. Пластик вроде не плохой. Из рук флакон не выскальзывает. Мешается большая наклейка, которую с легкостью можно убрать. Дозатор удобный, не заедает.

Изначально флаконы были хорошо упакованы, при транспортировке не пострадали.

Паста приятно пахнет, свежестью и фруктами. На вкус она не мятная, а фруктовая, хотя свежесть во рту остается после чистки зубов.

Консистенция у нее не совсем жидкая,но и не густая, не как у обычной зубной пасты из обычного тюбика. По зубной щетке не растекается. И не такая жидкая, как предыдущая зубная паста, отзыв которой я указала чуть выше.

Зубы чистит, придает ощущение чистоты во рту, но зубы совсем не отбеливает.

Поэтому стала чередовать пару раз на неделе предыдущую зубную пасту, та хоть и не зашла, но отбеливает лучше зубы, чем эта.

Расход меньше, чем у прошлой пасты. Расход виден,но он медленный.

Десны перестали с ней кровоточить, эмаль реагирует на нее спокойно.

В целом, паста зашла всему семейству. Пасте имеет место быть хотя бы из-за детей, которым она "зашла".

Достоинства
  • Большой и выгодный объем
  • Вкус
  • Мягкая
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Нет в супермаркете
  • Слишком слабая
Анютка1991рекомендует