Опубликовано 2 Январь, 2025 - 13:30

Всем привет 👋

Люблю продукцию Grass и долгое время пользовалась зубной пастой Grass для чувствительных зубов. Она без фтора, что много лет было для меня важно. А тут зашла в Grass за зубной пастой и паста с фтором продается со скидкой, а без фтора без скидки. Выбор был очевиден, к тому же я хотела попробовать что-то новое и поэтому купила Зубную пасту Grass Crispi Bygrass Отбеливающую

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: отдел Grass (но можно приобрести на маркетплейсах)

Цена: без скидки 409₽

Объем: 250 мл

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Отбеливающая зубная паста в форме геля с освежающим и бодрящим мятным вкусом эффективно удаляет налет с поверхности зубов, способствует устранению налета от чая, кофе и сигарет, предотвращает образование зубного камня, заботится о состоянии полости рта и свежести дыхания.

📌 СОСТАВ

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Cellulose Gum, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Calcium Glycerophosphate, Sodium Monofluorophosphate, Sodium lauryl sulfate, PEG-12 dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Fragrance, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Papaya extract.

На лицевой стороне написано, что паста натуральная и с фтором. Но конечно паста не натуральная, хотя натуральных компонентов много. Фтор действительно присутствует.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Ну очень нравится мне такой формат зубной пасты. Это максимально удобно и не занимает много места на полках в ванной комнате.

Уже не хочется возвращаться к зубным пастам в классической упаковке. Терпеть не могу, когда полувыжатый тюбик мозолит глаза.

Дизайн упаковки мне тоже нравится. Приятный голубенький цвет, прозрачные наклейки, с информацией напечатанной черными буквами.

На лицевой стороне красуется наклейка с счастливой семьей с голивудскими улыбками. Наклейку легко удалить, и после удаления она не оставляет липкого слоя на упаковке.

Нравится, что пластик прозрачный и можно видеть сколько зубной пасты осталось.

Дозатор качественный, выдавливает необходимое количество зубной пасты, не забивается, работает исправно, не плюется.

📌 ОРГАНОЛЕПТИКА

Гелеобразная консистенция, полупрозрачного молочного оттенка. Зубная паста однородная, без каких-либо вкраплений. Запах зубной пасты приятный, не резкий, напоминает мятную жвачку.

📌. ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Нажав на дозатор, нанесите небольшое количество пасты на зубную щетку и почистите зубы в течение 2–3 минут, прополощите. Не глотать. Рекомендуется использовать 2 раза в день: утром и вечером.

Я пользуюсь данной зубной пастой утром и вечером. Расходуется очень экономично, так как действительно хватает одного нажатия на одно применение. К тому же объем 250 мл, что действительно может заменить 3 тюбика обычной зубной пасты.

Зубная паста приятная на вкус. Паста не «разъедает» рот, хотя знаю, что есть любители ядерного вкуса (если вы из таких, то данная паста вам не зайдет)

Я люблю мягкий, мятный вкус, который освежает дыхание и деликатно очищает полость рта. Эта паста полностью удовлетворяет мои предпочтения.

Пениться зубная паста не плохо, я бы сказала достаточно. Пена быстро оседает, но во время чистки нет желания обновить пасту на щетке.

После чистки зубов есть ощущение чистоты и свежести. Паста хорошо справляется с налетом, но зубы белее не стали, хотя паста отбеливающая.

После использования зубных паст от Грасс у меня перестали кровоточить десна. Не знаю, паста ли тому причина, или перестройка организма, но факт останется фактом.

📌 ВЫВОД

Мне очень нравятся зубные пасты от Грасс и даже зубную пасту с фтором я оценила по достоинству. Мне нравится удобный формат упаковки, нравится экономичный расход, приятный мятный вкус и конечно чистота зубов.

Зубную пасту РЕКОМЕНДУЮ и желаю вам много улыбок ☺️

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Не отбеливает
555Юляка555рекомендует
Очаровательная улыбочка и вид (сударыни) ♣︎
Спасибо большое ☺️
02.01.2025
Паста действительно классная, муж пользуется.
Мне тоже очень нравится ☺️
02.01.2025
Ну вы королевишна просто!
Оууу) ну Вы что меня так смущаете ☺️😅
Удобный формат!
☺️👌
Шикарно 👍
☺️💖
03.01.2025
отличная паста и улыбка у вас))
04.01.2025
Спасибо ☺️💖
хм, стало интересно попробовать
07.01.2025
Люблю зубные пасты от Грасс)
10.01.2025
Проблема с кровоточивостью десен бывает беспокоит 🙄 здорово, когда паста помогает справиться с проблемой и так отлично подходит👍
10.01.2025
Полностью согласна