Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 15:30

полгода или более
    322 руб.

Привет!

Недалеко от моего дома находится фирменный магазин Grass. И периодически я совершаю там покупки, потому что мне очень нравится продукция данного производителя.

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования отбеливающей зубной пасты Crispy by Grass:

• Объем: 250 мл
  • Стоимость: 322 руб.
  • Бренд: Grass
  • Срок годности: 18 месяцев

Описание:

Отбеливающая зубная паста в форме геля с освежающим и бодрящим мятным вкусом эффективно удаляет налет с поверхности зубов, способствует устранению налета от чая, кофе и сигарет, предотвращает образование зубного камня, заботится о состоянии полости рта и свежести дыхания.

Упаковка:

Компания Грасс, как всегда, использует очень современную и удобную упаковку. Паста упакована в бутыль с помповым дозатором, я люблю такие дозаторы. В них практически не скапливаются бактерии, пользоваться ими просто, быстро.

Дозатор довольно широкий, так что с просони точно – не промахнешься.

На упаковке есть вся необходимая информация для потребителя, в том числе указан состав, объем, сроки годности.

Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Cellulose Gum, Sodium Saccharin, Sodium Fluoride, Calcium Glycerophosphate, Sodium Monofluorophosphate, Sodium lauryl sulfate, PEG-12 dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, Menthol, Fragrance, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Papaya extract.

Мои впечатления:

Такую зубную пасту я уже покупаю не впервые. 250 мл – это очень большой объем, можно сказать семейная упаковка, и хватает её надолго.

Паста прекрасно пенится, мягко очищает налёт и немного отбеливает зубы. Во всяком случае, кофейный налёт, при регулярном использовании пасты, не так заметен.

Паста имеет приятный аромат ментола, не сильно ядреный, кожу вокруг рта – не разъедает.

После применения данной пасты, зубы становятся гладкие, дыхание – свежее.

Вывод:

Зубная паста Crispy by Grass мне очень понравилась, она прекрасно справляется со своими задачами, но не стоит забывать, что чистка зубов должна длиться примерно 3 минуты, иначе даже самая дорогая и качественная зубная паста не поможет избежать кариеса и других проблем со зубами.

Рекомендую!

А ещё ухаживать за полость рта и чувствительными деснами мне помогает ирригатор, очень полезная штука!

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Цена
Alijaрекомендует
28.11.2024
Интересный флакон. Прекрасная паста!
29.11.2024
Паста классная
Хороший вариант
достойная паста
06.12.2024
Не встречала пасту в таком флаконе, выглядит необычно
18.12.2024
Захотелось попробовать такую пасту.