И хотя я решила остановить свой возраст для окружающих на цифре 29 лет, следы старения скрыть становится все тяжелее и тяжелее. Особенно выдает множество мелких морщинок в области век. Год назад я отказалась от использования декоративной косметики и считала что моя кожа насладиться свободной и станет посвежевшей. Частично так и произошло, но морщинки никуда не делись и вылезли веснушки и пигментные пятна, которые скрывал обычно тональный крем.
В своем уходе за кожей лица я использую крем для области вокруг глаз, да и часто распределению его за границы предназначения. Мой выбор прост - натуральный состав и доступная цена.
Этим летом я использую крем для зоны вокруг глаз для сухой кожи Дары Природы. Данный товар идёт в каталоге под номером 10.
Объем - 15 мл, так как крем после вскрытия можно хранить всего 3 месяца, я его не экономлю и использую для всего лица.
Одной горошины из дозатора мне хватает на всю зону лица, а не только вокруг глаз.
Упаковка для данного вида крема стандартная - компактный флакон из темного стекла из непрозрачного стекла с дозатором.
Он в свою очередь щедро дозирует крем, но не плюется и не ломается.
На окружной этикетки только необходимая информация, нет ничего лишнего. Даже описание от производителя лаконичное и без множества ненужных эпитетов. Коротко и по факту. Название крема и назначение на лицевой стороне, на который размещен лейбл торговой марки.
На обороте размещен состав и информация для хранения.
Консистенция крема густая и для летнего периода мне показалась тяжеловатой. Но время для занятий собой у меня появляется исключительно ночью, когда малыш спит и можно позаботиться о себе. Я использую крем как ночной, стараюсь не забывать наносить его каждый вечер. Крем быстро впитывается в мою сухую уставшую кожу, но я продолжаю ощущать его нанесение на области век.
Крем белого цвета и однородной консистенции, он обладает приятным ароматом цветущего поля.
Состав мне понравился, одержимая рекламой я с удовольствием отмечаю наличие гиалуроновой кислоты в креме для лица. Присутствие полезных масел и веществ добавляет репутации товару с чудесным названием ДАРЫ ПРИРОДЫ.
За месяц использования крема для век я смогла отметить его накопительный эффект. Если в первую неделю крем впитывался полностью, то сейчас приходится убирать остатки салфеткой. Морщинки остались на месте, но тон кожы выравнялся и синяки стали менее заметны на увлажнённой коже лица.
Крем мне хорошо помог, когда я слегка переборщила с солнечными ваннами. Нанесла крем на восраленную кожу носа и лба, и на утро краснота спала и боль ушла. Даже удалось сохранить верхний слой кожи, хотя обычно после загара она слезает через несколько дней.