Добрый день, дорогой читатель.
Получила посылку с натуральной продукцией от "ДАРЫ ПРИРОДЫ". В ней я заказывала два крема для кожи во круг глаз. Они оба прекрасны и я даже спустя месяц так и не могу определится, какой из них все же лучше.
Сейчас речь пойдет о креме для сухой кожи вокруг глаз Дары природы №10.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена - 300 рублей.
- Объем - 15 мл.
- Производитель: "Дары Природы"
- После вскрытия упаковки хранить: 3 месяца.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой.
Устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта, успокаивает кожу, защищает от УФ лучей.
СОСТАВ:
Вода, гидролат лаванды, глицерин, масло авокадо, пшеничный воск, масло рисовых отрубей, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, алоэ вера гель, масло зародышей пшеницы, Д-пантенол, масло ши, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, ламинария, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 1600-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
УПАКОВКА:
У крема правильная эко-упаковка. Крем представлен в темной стеклянном флаконе. Флакон оснащен удобным дозатором, который выдает нужное количество средства. Дозатор работает без нареканий.
АРОМАТ:
Крем имеет не ярко выраженный травинистый аромат. После нанесения аромат сразу же улетучивается.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Крем белого цвета. Текстура средней плотности, но при этом очень легкая и абсолютно не жирная. Крем комфортно наносить, он легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.
МОЯ КОЖА:
30+ Комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Зона во круг глаз сухая и нуждается в увлажнении. Есть расширенные поры, бывают шелушения.
ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:
Использую крем утром и вечером в течении трех недель. Он для меня комфортный в любое время суток. И я осталась очень довольна этим кремом для век. После нанесения кожа увлажненная и напитанная. Нет ощущения ни жирности, ни липкости. Утром наношу крем на область во круг глаз и через 5 минут приступаю к нанесению макияжа.
РАСХОД:
Одного флакона я думаю хватит на три месяца точно. Расход очень экономичный.
ИТОГИ:
Я рекомендую к покупке Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы №10.
Плюсы:
- Увлажняет и питает кожу во круг глаз
- Эко
- Комфортное нанесение
- Не оставляет жирности и липкости