Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:08

Приветствую, милые единомышленницы, которые, как и я, предпочитают натуральную косметику:) Сегодня я расскажу вам о своей любимой увлажняющей сыворотке от компании EcoLab.

Использую уже не первый (и не второй) тюбик.

Я заказывала в интернет-магазине за 380 руб. Первый крем пришел мне в прозрачной бутылке с удобным дозатором.

Единственное недостаток этой упаковки в том, что остается довольно много крема, который дозатор уже "не вытягивает"

Следующий крем мне пришел в тюбике)) Я очень удивилась, коробка была та же, а упаковка поменялась:))

Но, как говорится, главное содержание:)) Итак, обещания производителя:

Состав (а точнее активные ингредиенты). Полный состав был написан на коробке, которая сразу же очутилась в мусорке. Конечно, крем нельзя назвать 100% натуральным, есть и химические ингредиенты, например, Hydroxyethyl Acrylate, но в целом состав неплохой, особенно учитывая стоимость крема)

Консистенция легкая, цвет беловато-прозрачный, сыворотка быстро впитывается, не оставляя пленки.

Личные впечатления. У меня очень жирная пористая кожа. Сыворотка подола мне идеально, т.к. она с одной стороны хорошо увлажняет, но при этом лицо не становится похоже на лоснящийся масляный блинчик. Крем слабо питает, но я его использую только утром, под макияж, а вечером наношу питающий крем. За всё время использования, даже зимой, на лице не было шелушений, а значит коже достаточно увлажнения. И, что самое главное, эта сыворотка не провоцирует воспаления! (а моя кожа на очень реагирует на различные мазюкалки, и от многих приходится отказываться, т.к. после использования лицо покрывается прыщиками и даже гнойничками).

Посоветовала данную сыворотку своей коллеги - любительнице корейской косметики, так она тоже была в восторге, сказала, что сыворотка не хуже корейских аналогов, только по более бюджетной цене.

Другие продукты от ecolab, про которые не поленилась написать отчёт:))

Маска для волос Ecolab Увлажняющая

Мицеллярный раствор Ecolab для снятия макияжа с лица и глаз

doljkaрекомендует