Найти
Новые
n3ur0mance
30.04.2018
+3 фото
море спа: разбор по полочкам
Знакомство с "Sea of Spa" началось с линейки "Bio Spa", крема для кожи вокруг глаз. Недолго думая, приобрела и питательный ночной крем, в котором была нужда.
nataliya34
16.11.2022
+4 фото
Тяжелый для лица. Вымазываю на руки, но без восторга.
У меня накопилось в черновиках куча отзывов на уходовую косметику, которая не сильно меня впечатлила.
Nastya259
04.01.2018
+6 фото
Для зимы - прекрасный вариант!!! Омоложения не случится, но вот напитает и увлажнит на 100% ?
Честно признаюсь, для меня было странным, не найти большого числа отзывов…
Gorn_
16.11.2017
Ни какой, пустатя трата денег
Я люблю поэксперементировать. Хочется разнообразия в ароматах, текстурах , а так же хочется найти идеальный продукт.
Marichka0220
29.11.2021
По-моему крем забивает поры и увеличивает себум
Здарова бандиты Производитель уверяет, что крем для всех типов кожи. В корне не соглашусь!
Shelley
15.07.2013
Классный крем, только уж очень душистый!
С этого крема началось мое знакомство с Израильской косметикой! Поскольку кожа у меня достаточно проблемная - жирная, но склонна к раздражениям и…
Крем для лица SEA of SPA PROTECTIVE DAY CREAM дневной увлажняющий для нормальной и сухой кожи BIO SPA
@Natami_irec
13.12.2017
12:10
+10 фото
Прощай Корея, привет Израиль! Суперувлажняющий дневной крем для сухой кожи. Моя любовь с первого применения.
Всем привет! Следуя модным течениям, а так же…
Крем для лица SEA of SPA BIO SPA Protective Day Cream
Nerdy Birdy
18.12.2018
16:42
Ты чего такая красная? История о том, как один израильский крем улетел в помойку
Двенадцать лет я пользуюсь Olay Total Effects и ни за что не стала бы искать замену, если бы …
Увлажняющий крем для лица SEA of SPA Активный дневной с маслами моркови и облепихи для жирной и комбинированной кожи
lama79
26.04.2018
17:03
+8 фото
Притаились в креме тихо томат, морковь и облепиха…могут кожу увлажнить, ей сиянье подарить, макияж ложится чудно .... Я звезда! НО, в одно утро ... нахожу я на носу…жаль, совсем не колбасу…комедоновую россыпь. Вот беда!? Как все не просто!
Крем для лица ночной SEA of SPA BIO MARINE с коллагеном (питательный)
Dafna0707
29.04.2020
17:19
+1 фото
Был бы моим любимчиком, если бы не одно но...
Приветствую всех! Сегодня хочу уделить внимание такому нужному продукту, как ночной крем - это базовый продукт основного ухода.
Крем для лица SEA of SPA BIO SPA Protective Day Cream
penelopa
15.12.2019
18:18
+1 фото
Ну вот - дождалась - наконец-то ложка дегтя в израильской бочке)))) Не всё золото, что блестит.
Добрый день. Я - давний поклонник израильской косметики и конкретно …
Belaya Kisa
25.06.2019
17:52
Целительная облепиха в креме с берегов мертвого моря
Этот удивительный и почти экзотичный крем я нашла на полке магазина "Подружка".
Крем для лица SEA of SPA Bio Marine Дневной с активными компонентами для комбинированной и жирной кожи
Patronus
21.01.2017
15:57
+11 фото
Раз в год и палка стреляет, или как впервые продукт Sea of Spa меня разочаровал
Когда выбирала себе крем для области вокруг глаз от Sea of Spa , решила приобрести сразу же из …
Крем для кожи вокруг глаз SEA of SPA Нежный Bio spa
lama79
13.12.2017
15:15
+14 фото
Морковь и облепиха, в КРЕМЕ НЕЖНОМ могут лихо кожу увлажнить. А с морщинками как быть? Крем поможет их отсрочить. А имеющиеся? Прочно...прочно в коже залегли. Их морковкою не взять, пора Ботокс в помощь звать.
Крем для лица SEA of SPA дневной против морщин для сухой кожи SPF 15
capricorn37
04.11.2018
18:38
+1 фото
Потрясающий израильский крем с микрокапсулами
Обычно предпочитаю косметику попроще, но этот крем мне подарили, так что я обязана была его использовать.
Крем для лица ночной SEA of SPA BIO MARINE с коллагеном (питательный)
Owl .
03.10.2019
15:31
+2 фото
Отличный ночной крем ! Особенно в холодное время года
Всем привет? Настало время холодов и коже нужно дополнительное питание .
Крем для лица SEA of SPA Cannabio
anasteisha_07
26.03.2025
17:35
+7 фото
Израильский крем в России
Настала весенняя пора, когда кожа сохнет сильно и шелушится. Моя кожа очень аллергена и сухая сама по себе. Решила попробовать что-то новое, не из массмаркета.
Sasha25
29.05.2014
13:23
Очень хороший, не жалею о покупке, но один недостаток все же есть!!!
Здравствуйте, девушки! Прочитав на айрекоменде отзыв о данном креме, я им заинтересовалась!
Takaho_25
18.08.2016
15:30
+2 фото
Минералы Мертвого моря
По правде говоря, не смотря ни на что, моим лидером в плане крема как был, так и остался крем гель от Маргариты, хотя цена его всего лишь 60 грн.
Крем для лица Health and Beauty SPA на основе граната
Elena2022
17.04.2020
09:57
+8 фото
Как же я соскучилась за израильской косметикой. Вот не зря я о ней вспомнила и купила классный крем, который идеально подходит чувствительной коже склонной к сухости.
Крем для лица Dr. Sea Омолаживающий с экстрактом чёрной улитки
Helena Story
01.02.2023
15:42
+8 фото
Спустя две недели уже отлично себя показал !
Доброго Времени Суток ! Сегодня хочу рассказать про Омолаживающий крем для лица с экстрактом чёрной улитки от '' Dr. Sea '' .
Крем для лица Molodill Anti Age Day Cream
granolka5
18.11.2024
11:42
+5 фото
Дневной крем Molodill моё лицо омолодил 🌸
Приветствую! Сегодня рассказываю о своих впечатлениях от Дневного крема Molodill с анти-эйдж эффектом.
Антивозрастной крем для лица SEA of SPA Bio Spa Anti-Aging 45+ Active Day Cream
Katerina Zhidkova
01.03.2021
06:26
чудо, правда без перьев...
Этот крем я получила в подарок. Сразу оговорюсь: мне НЕ 45+ ! Но решила его попробовать... Почему, спросите вы!
Крем для лица SEA of SPA LA PEARL` 2 В 1 Дневной и ночной (с коллагеном и гиалуроновой кислотой) 50 мл
Goldilock
08.02.2022
09:52
Неплохой крем для лица по доступной цене.
В своем первом отзыве хочу описать опыт использования нового (для меня) крема для лица от израильского бренда Sea of Spa.
Маска для лица Лорен-Косметик Phytotherapy антивозрастная с воском лесных ягод
KssKiss
14.05.2022
01:47
+1 фото
На что способен данный продукт?)
Всем привет! Начала активно пользоваться линейкой phytotherapy Loren Cosmetic и, знаете, в большинстве случаев, довольна!
Крем для кожи вокруг глаз SEA of SPA Нежный Bio spa
Kri Kri
08.08.2017
01:02
+17 фото
Вы встречали когда-нибудь реинкарнацию крема? Обман производителя или "новое - это хорошо забытое старое"!? Как крем для области вокруг глаз превратился в основу под летний макияж!?