Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
SEA of SPA
Увлажняющий крем для лица SEA of SPA Активный дневной с маслами моркови и облепихи для жирной и комбинированной кожи
— отзывы
Новые
lama79
26.04.2018
+8 фото
Притаились в креме тихо томат, морковь и облепиха…могут кожу увлажнить, ей сиянье подарить, макияж ложится чудно .... Я звезда! НО, в одно утро ... нахожу я на носу…жаль, совсем не колбасу…комедоновую россыпь. Вот беда!? Как все не просто!
Belaya Kisa
25.06.2019
Целительная облепиха в креме с берегов мертвого моря
Этот удивительный и почти экзотичный крем я нашла на полке магазина "Подружка".
вечно.недовольная
20.08.2016
Лучшее, что у меня было
Я жуткая привереда по части кремов для лица. Были у меня на полочке в ванной и отечественные крема, и японцы, и европейские класса люкс.
Синий_цветок
14.05.2015
+1 фото
Облепиха и морковка увлажняют очень ловко (фото)
Больше года длился мой роман с кремом для лица Careline . Я была им очень довольна, но в последнее время он перестал мне подходить.
Sasha25
29.05.2014
Очень хороший, не жалею о покупке, но один недостаток все же есть!!!
Здравствуйте, девушки! Прочитав на айрекоменде отзыв о данном креме, я им заинтересовалась!
NomRoyal
13.02.2014
+2 фото
Нет денег отправиться отдыхать на Мертвое море зимой? Тогда можно купить этот крем и выглядеть посвежевшей и отдохнувшей.
Этот крем привезли знакомые из Израиля.
Крем для лица SEA of SPA BIO SPA Protective Day Cream
Nerdy Birdy
18.12.2018
16:42
Ты чего такая красная? История о том, как один израильский крем улетел в помойку
Двенадцать лет я пользуюсь Olay Total Effects и ни за что не стала бы искать замену, если бы …
Крем для лица SEA of SPA PROTECTIVE DAY CREAM дневной увлажняющий для нормальной и сухой кожи BIO SPA
@Natami_irec
13.12.2017
12:10
+10 фото
Прощай Корея, привет Израиль! Суперувлажняющий дневной крем для сухой кожи. Моя любовь с первого применения.
Всем привет! Следуя модным течениям, а так же…
n3ur0mance
30.04.2018
15:02
+3 фото
море спа: разбор по полочкам
Знакомство с "Sea of Spa" началось с линейки "Bio Spa", крема для кожи вокруг глаз. Недолго думая, приобрела и питательный ночной крем, в котором была нужда.
Крем для лица SEA of SPA BIO SPA Protective Day Cream
penelopa
15.12.2019
18:18
+1 фото
Ну вот - дождалась - наконец-то ложка дегтя в израильской бочке)))) Не всё золото, что блестит.
Добрый день. Я - давний поклонник израильской косметики и конкретно …
Nastya259
04.01.2018
10:28
+6 фото
Для зимы - прекрасный вариант!!! Омоложения не случится, но вот напитает и увлажнит на 100% ?
Честно признаюсь, для меня было странным, не найти большого числа отзывов…
lama79
13.12.2017
15:15
+14 фото
Морковь и облепиха, в КРЕМЕ НЕЖНОМ могут лихо кожу увлажнить. А с морщинками как быть? Крем поможет их отсрочить. А имеющиеся? Прочно...прочно в коже залегли. Их морковкою не взять, пора Ботокс в помощь звать.
Крем для лица ночной Health & Beauty Multi Active Night Cream with Hyaluronic Acid and Caviar
AstDaria
08.07.2020
10:51
Ночной крем для ухода в условиях жары
Я долго пользовалась корейской косметикой и не лишала себя этого удовольствия, когда переехала в Израиль.
Крем для лица SEA of SPA Bio Marine Дневной с активными компонентами для комбинированной и жирной кожи
Patronus
21.01.2017
15:57
+11 фото
Раз в год и палка стреляет, или как впервые продукт Sea of Spa меня разочаровал
Когда выбирала себе крем для области вокруг глаз от Sea of Spa , решила приобрести сразу же из …
Shelley
15.07.2013
00:31
Классный крем, только уж очень душистый!
С этого крема началось мое знакомство с Израильской косметикой! Поскольку кожа у меня достаточно проблемная - жирная, но склонна к раздражениям и…
Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Софора японская"
PiterLive
12.04.2020
15:40
+3 фото
На все 10000 подружился с комби-кожей, которую раньше все делало блином за ночь!!! Отзыв спустя полгода использования с фото
Добрый день! Осенью я купила себе азиатский крем…
Kri Kri
08.08.2017
01:02
+17 фото
Вы встречали когда-нибудь реинкарнацию крема? Обман производителя или "новое - это хорошо забытое старое"!? Как крем для области вокруг глаз превратился в основу под летний макияж!?
Takaho_25
18.08.2016
15:30
+2 фото
Минералы Мертвого моря
По правде говоря, не смотря ни на что, моим лидером в плане крема как был, так и остался крем гель от Маргариты, хотя цена его всего лишь 60 грн.
Gorn_
16.11.2017
19:22
Ни какой, пустатя трата денег
Я люблю поэксперементировать. Хочется разнообразия в ароматах, текстурах , а так же хочется найти идеальный продукт.
всёЗНАЙКАя
31.01.2018
23:12
+5 фото
Один из любимых, ночных кремов для кожи лица!
Приветствую всех! Перед покупкой ночного крема от Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи не прочитала ни одного отзыва о нем,…
манон манон
14.06.2019
22:17
Аллергичный
Вообще, у меня как-то не задалось с кремами для век. Единственный, от которого нет аллергии, это блефарогель, но он простенький по составу.
nataliya34
16.11.2022
18:20
+4 фото
Тяжелый для лица. Вымазываю на руки, но без восторга.
У меня накопилось в черновиках куча отзывов на уходовую косметику, которая не сильно меня впечатлила.
anastaciaBl96
16.03.2018
19:11
+4 фото
Начитавшись отзывов чуть не отказалась от покупки, но так ли все плохо? А, может, хорошо?
Привет всем! В этом отзыве я хочу рассказать о своем опыте использования…
Sonik_ejik
12.10.2018
18:18
+4 фото
Нескончаемый крем по приятной цене. Опыт семимесячного использования на чувствительной коже.
Добрый вечер, красавицы! Найти подходящий крем для глаз та еще задачка.
Marichka0220
29.11.2021
15:09
По-моему крем забивает поры и увеличивает себум
Здарова бандиты Производитель уверяет, что крем для всех типов кожи. В корне не соглашусь!
Селина_Diamond
08.12.2017
10:03
+6 фото
Когда вещь становится полезной, она, как правило, перестает быть идеальной. Плюсы и минусы популярного крема, а так же разбор состава!
Привет! Как обладатель жирной кожи, я постоянно…