Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 15:15

Всем доброго времени суток!

Сегодня я решила слегка разбавить свою KLEONAманию и поделится с Вами впечатлениями от продукта красоты, гарантировано появляющегося на туалетной полочке барышень в возрасте

Если вам немного за 30.

- это крем для век. В моем случае это будет Нежный КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ, « Sea of Spa» (Израиль).

МЕСТО ПОКУПКИ: магазин «Подружка».

ЦЕНА: на текущий момент 639 руб. Я же покупала крем в мае, со скидкой, и обошелся он мне в 439 руб.

УПАКОВКА: мега стильная картонная коробочка, со всей необходимой о креме информацией (в том числе и на русском языке),

а в ней……

Шикарная (ну просто слиток золота), стеклянная и увесистая баночка, оснащенная винтовой крышкой, а так же довесок - лопаточка для извлечения крема (и пусть пользоваться я ей не люблю, но все равно это приятный пустячок).

Объем: 50 мл.

ВАУ!!!! В отношении крема для глаз это целое состояние будет. Пользуюсь кремом уже три с половиной месяца, а в баночке только наполовину убыло.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ: под пластиковой защитой нас ожидает доверху наполненная кремом баночка (прямо горшочек с медом). Увы, первых фото у меня не сохранилось, сынок постарался….

В большом количестве крем имеет приятный глазу легкий, желтый оттенок. При распределении по коже крем белеет, а в целом имеет однородную и легкую на вид текстуру.

На деле же это не совсем так, по своей сути крем оказался весьма питательным.

ЗАПАХ: ничего себе выдающегося – легкий, свеженький и не навязчивый. При поверхностном вдохе я бы даже назвала его парфюмным, хотя в самом конце, крем все таки раскрывается маслянистым подтоном.

СОСТАВ:

Aqua, Isopropyl Myristate, Propanediol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Stearete, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Squalane, Tocopherol Acetate, Sorbitan Tristearate, Silica, Allantoin, Benzyl Alcohol, Imidazolidinyl Urea, Olea Europaea (Olive) Frut Oil, Potassium Sorbate, Parfum, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Dunaliella Salina Extract, Solanum Lycopersicum Seed Oil, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Ascorbyl Tetraisopalmitate, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, EDTA, Butyphenylmethylpropional, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Rethinyl Palmitate, BHT,Tricaprylin, Polymethyl Methacrylate, Dead Sea Minerals Salt, Hydroxycitronellal , Citronellol, Linalool, Alphaisomethyl lonone.

Как и у всей продукции данной тм велик и могуч. Тут Вам и минералы мертвого моря, и облепиховое с морковным масло, и экстракты водорослей, и Омеги 3,6,9….. к чему это я? Не забываем про предварительный тест на аллергию!

ВОЗРАСТНЫЕ РАМКИ по применению данного крема производителем не оговорены, я же по факту использования крема так и не смогла четко эти рамки для себя определить.

МОИ данные: 38 лет, множество мимических морщинок, большинство из них не критической глубины, но есть и исключение – две глубокие морщинки под правым глазом. Так же бывают утренние отеки и синяки под глазами, куда же без них то.

Вообщем, ничего себе особенного, нормальный такой букет характерный возрасту.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить на кожу легкими массажными движениями

Отношения с кремом у нас были сложными и ветиеватыми. В его оценке за три с половиной месяца знакомства я колебалась множество раз (тройка, четверка, пятерка….и так по кругу).

Посему, хочется рассказать Вам все подробности, дабы каждый смог составить собственное о креме впечатление.

Так с чего же начать????? Не буду изобретать велосипед и НАЧНУ С НАЧАЛА.

Крем этот я купила не случайно. Еще в прошлом году я приобрела сыворотку для глаз от Sea of Spa из одноименной серии и осталась очень довольна результатами от ее использования. В аннотации к сыворотке прочла, что усилить ее действие можно присоединив одноименный крем. А кто же не хочет усилить эффект, особенно если речь идет о вечной молодости???

• Вообщем, вооружаемся кремом и сывороткой, и вперед к покорению морщин…..

✔ Сыворотка впитывается в кожу очень быстро, сама по себе дает весьма неплохой увлажняющий эффект, чем обеспечивает кожи век отличный тонус.

Стоит так же отметить неплохой косметический эффект - сыворотка создает на поверхности кожи тонкую пленочку, за счет которой, собственно, и происходит сглаживание не глубоких морщинок (думаю, все мы понимаем, что кремом реального уменьшения глубины морщин не добиться).

✔ Наносим на впитавшуюся сыворотку крем - никакого конфликта: крем хорошо впитывается и не скатывается

......НО, что то я не поняла, а где ВАУ эффект????

И справа ничего, и слева ничего, и через неделю ничего, и через две ничего……все, сыворотка закончилась.

На протяжении всех этих двух с хвостиком недель старательно делала замеры уровня влажности кожи в надежде увидеть гигантский прирост, НО НЕТ ….. как будто и не было дополнительного слоя крема.

Ндаа…..с сывороткой я хорошо знакома, выходит, что это крем бесполезный?

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!

• Гель закончился, но крем то остался, да еще и сколько, не пропадать же добру…

Крем наносится на кожу легко, впитывается моментально, изначально ощущается легкое покалывание. Оно не дискомфортно, проходит в течение 5 минут и сохраняется в первую неделю знакомства с кремом, далее кожа по всей видимости привыкает.

Кстати, в случае нанесения крема на сыворотку никакого покалывания я не ощущала. В чем здесь секрет? Может в создаваемой ей пленочке? Типа она не дает впитываться крему глубже…… Но зачем же тогда производитель рекомендовал использовать данные средства в паре? Вообщем, вопросов куча, а вот ответов…..

ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ? Скорее нет, чем да. Вроде бы все не плохо, НО чего то не хватает.

А дружен ли крем С КОНСИЛЕРОМ?

Тут все не однозначно, как и во многих прочих случаях все будет зависеть от формы и производителя.

Не знаю, насколько у меня получилось показать разницу на фото, крутилась с фотиком как мартышка с очками……

Если в словах, то так....

При использовании консилера в жидкой форме, у меня это был CATRICE, никаких нареканий не возникло – консилер ложится на подглазное пространство как по маслу, не скатывается, в морщинки не заваливается и маскирует легкие дефекты.

При использовании консилера в стике, у меня это был все тот же CATRICE​​​​​​​, радость была не долгой – вроде бы консилер укладывается ровненько, не скатывается, НО, вот не задача…уж больно сильно в этом случае получаются подчеркнуты мои глубокие морщинки.

ПОДЫТОЖИМ: как то это совсем не то, чего мне хотелось. На этом этапе бы оценила крем на троечку.

А ЧТО ЕСЛИ……..

Используя в своем уходе натуральную косметику (зачастую перехожу на нее в летний период времени) я очень часто прибегала к известной всем хитрости - нанесению крема под глазки в виде маски, давая коже слопать столько крема, сколько ее душе угодно. Излишки же промакиваю салфеткой.

Подумывала я об этом варианте в отношении "Нежного крема для глаз" минут 10, НО, в конечном итоге пришла к здравой мысли - с химической промышленностью этот шаг может выйти боком (об этом кстати, расскажу чуть ниже). Посему, я просто решила УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО НАНОСИМОГО КРЕМА до горошинки, с последующим постукиванием пальчиком до окончательного впитывания крема в кожу.

Поначалу ничего выдающегося не происходило. НО, уровень влажности кожи не падает, внешне тоже ничего не ухудшается, иного крема для век на полочке нет, денег на новый, кстати, тоже, так что продолжаем дружбу с Sea of Spa.

• СПУСТЯ МЕСЯЦ постоянного использования крема «соло» (два раза в день) я вдруг поняла две интересные вещи:

Кожа под моими глазками стала выглядеть ощутимо лучше: давно уже не видела синяков и отеков, морщинки есть (деваться то им некуда), НО они чуть сглажены, стоя на расстоянии 30 см от зеркала я их и вовсе не вижу. На ощупь кожа гладенькая и палец скользит по ней без сучка и задоринки.

"Нежный крем для глаз" ситуация на текущий момент
А это уже не плохой результат!

✔ Ресницы. Фото до и после я не делала, потому как вообще об этой части моего века, при использовании крема, не думала. А зря…

• Во-первых, они перестали сыпаться (даже если мне приходится солидно так потереть их спонжем с мицеляркой, ни одна поле боя не покинет).
  • Во-вторых, они стали чуть длиннее и чуть пышнее. Нет, это не эффект краперост, это скорее похоже на эффект от масла усьмы.

Правда есть у этой медальки и обратная сторона:

• Как только я прочуяла целительные свойства крема в отношении ресниц, начала прохлопывать пальцем с остатками крема и по линии роста. Видимо часть крема попадала и ближе к внутреннему уголку глаз. В итоге реснички стали густо порастать и там. Вот только растут они в этом месте во внутрь. В результате получила почесывание и легкое нагноение.

Закончилось все благополучно (покапала в глаза, заложила пару раз мазь), больше к этому краю глаза не прикасалась.

• Рост ресниц хаотичный.

- Пара нижних ресниц на правом глазе благодаря этому крему у меня периодически превращаются в завитки. В результате их приходится подстригать.

- Верхние не всегда ложатся красиво (т.е. растут кто в впарво, кто влево, а кто и вовсе вниз), что не особо радостно при использовании туши.

- Нижние и верхние реснички частенько друг с другом запутываются (видно на правом фото).

ПОДЫТОЖИМ: на этом этапе я уже не была к крему столь категорична и местами могла бы ему и пятерочку присудить...

Ну а что? В конце концов все свои немногочисленные обещания производитель выполнил

Приятен на ощупь и легко впитывается.

Крем разглаживает кожу и замедляет процесс ее старения.

и даже чуть более.

Так какой же пункт позволил укрепить мне свои симпатии к крему? Однозначно, это были ресницы! Я готова была расцеловать баночку с кремом и кинулась устраивать ей достойную фотосессию….

Нанесла крем на руку для съемки …… съемка закончена, куда девать крем? Втереть в руку? Стереть салфеткой? Да вы что! Такого работягу, да на салфетку и в мусорку….

Все таки, не зря говорят

Жадность фраера сгубила

Нанесла я все это великолепие толстеньким слоем под глаза и отвлеклась на проблемы сына, потом на проблемы собаки, потом на проблему супруга…….

И лишь спустя 10 минут я поняла, что что-то идет не так - как то странно слезятся глаза. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась…..

Нет, это не аллергия, это химический ожог.

Первое, что пришло мне в голову - это пенка "Пантенол". Пшикнула на руку и нанесла на весь красный полукруг. Спустя час краснота чуть сошла. На ночь операцию повторила, а на утро на меня из зеркала смотрел совершенно нормальный внешне человек. Не пользовалась кремом два дня, затем вернулась к «Нежному товарищу» в стандартном режиме. Никаких проблем…..

В чем здесь секрет? Мне сказать сложно, я в этом вопросе не подкована. Осмелюсь предположить, что это действие ретинола, который входит в состав крема.

Мораль сей басни такова

Курица по зернышку клюет, да сыта живет.

Кстати, буквально недавно наблюдала одну знакомую барышню, которая наслушавшись советов одного бютиблогера, намазюкалась чистым ретинолом….зрелище скажу я Вам не для слабонервных (шкурка под глазами кусками сходит).

Вообщем, подведу ИТОГ: умеренность и терпение наши главные друзья. По крайней мере, в отношении данного крема.

Да, чудес на моих глубоких морщинках не приключилось, они все еще на своих местах. НО, по тактильным ощущениям, предполагаю, что отодвинуть возникновение новеньких крему вполне по силам.

РЕКОМЕНДОВАТЬ ли его к покупке? Вопрос с неоднозначным ответом. Я для себя решила, что все таки прикуплю вторую баночку с кремом, НО пользоваться буду им совместно с одноименной сывороткой (ее действие показалось мне выражено более ярко и более скорым), в режиме утро(сыворотка)\вечер (крем).

Всем удачных покупок и хорошего ПРЕДНОВОГОДНЕГО настроения!

???????????????????????????​​​​​​​?????????​​​​​​​

СПАСИБО ВСЕМ заглянувшим в отзыв за внимание и комментарии, всегда читаю их с огромным интересом. К сожалению, на текущий момент , не имею возможности ответить на каждый из них в отдельности.

НО, если есть вопросы смело задавайте и ответы в "личку" быстро ожидайте.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Быстро впитывается
  • Дружит с консилером
  • Питает реснички
  • Приятная цена
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • В сравнении с сывороткой менее эффективен
lama79рекомендует
13.12.2017
В целом крем очень хороший.
13.12.2017
Ого, все хорошо в меру 😲
13.12.2017
Крем шикарный и отзыв очень подробный!
Спасибо.
Цена действительно приятно удивила
Крем очень даже хорош!
13.12.2017
Почитала Ваш отзыв, крем действительно странный. Меня смутило покраснение под глазами, рост ресниц, покалывание в первую неделю... Не стану рисковать.
Ничего себе, ожог! 😲 Да уж, действительно, хорошенького понемножку. 😊
Ничего себе, какая может быть реакция, если передержать.
13.12.2017
Целых 50 мл!!!! Это ж на год практически!
Ты знаешь, я для себя вывела формулу - лучше всего утром использовать увлажняющий крем (на него и консилер без проблем ложиться), а вот на ночь - уже питательный.
14.12.2017
Вот на все сто соглашусь, я тоже уже для себя эту формулу вывела, поэтому решила, что утром буду сыворотку использовать из этой серии, осталось только денег на нее набрать. 😊
13.12.2017
все же ожог меня пугает 😲
хотя крем в целом не плохой
упаковочка красивая
какой подробный отзыв)
Спасибо, я старалась.
Хороший крем 😊
По акции хорошая цена, попробовала бы.
13.12.2017
В целом крем оставил положительное впечатление, главное, меру знать!
главное, меру знать!
это в отношении данного крема точно ключевой момент.
13.12.2017
Хорошо, что вы все-таки смогли найти подход к крему и получили результат. Я бы после ожога выкинула его куда подальше 😐
13.12.2017
надо познакомиться с таким полезным кремом.
13.12.2017
Как-то все неоднозначно с этим кремом. Не уверена хочу ли его покупать.
13.12.2017
Вот любят в Израиле крем для век в здоровые банки фасовать. Ну куда это, целых 50 мл? Хотя они частенько в таких случаях пишут, что крем для век и шеи 😉
14.12.2017
На этом креме точно про шею ничего нет, так что все богатство именно для глаз предназначено. Хотя.....можно конечно и на шею попробовать намазать 😊
13.12.2017
Очень интересно было почитать о крема) у Вас,как всегда,очень информативные отзывы! Не ожидала, конечно,проявления такой аллергической реакции. Наверное, состав мощный 😂
14.12.2017
Спасибо. Состав здесь и правда на мой взгляд сильный, именно поэтому я от крема ждала гораздо большего и осталась в итоге слегка разочарована.
13.12.2017
Оформление у него красивое. Крем неплохой по описанию)
14.12.2017
Конечно, эффект на ресницах очень радует, не каждое средство для их укрепления даст результат, а тут такой побочный эффект. А покраснение действительно очень вероятно вызвано ретинолом, с ним очень просто переборщить...
14.12.2017
Спасибо за такой подробный отзыв! Мне такая фирма не попадалась на глаза.
14.12.2017
Я бы с удовольствием такой крем себе купила.
Вот это у вас результаты. Отзыв настолько подробный, читаю на одном дыхании
С этой маркой знакома по линии скрабов для тела
14.12.2017
Спасибо. А я вот до скрабов пока не добралась, только пилинг для лица и крема для лица. Надо бы и скраб попробовать.
14.12.2017
необычная у вас реакция на крем 😲 а вообще я люблю средства с облепихой, этот бы на зиму прекрасно подошел
Заголовок просто бомбический:))
Спасибо.
14.12.2017
По описанию очень неплохой крем ❗ тем более что еще и ресницы укрепляет и удлиняет.
14.12.2017
крем классный конечно, но тот факт, то ожог причиняет 😲
14.12.2017
Пожалуй лучше воздержаться от покупки этого крема.
14.12.2017
Интересный такой крем, жаль что объем маленький
14.12.2017
ого, какой подробный и разносторонний отзыв о креме 😊
Их морковкою не взять
У меня их ни одним кремом взять не получается(((
Ох, вот это реакция, хорошо, что Вы быстро сориентировались и расправились с ней без труда. А я вот АЕвит в чистым виде на лицо и подглазки люблю наносить, но такой реакции никогда не было, как думаете, в этом креме А больше, чем в АЕвите?
14.12.2017
Я как то об этом даже и не задумывалась... Пожалуй,сама бы ответ на этот вопрос от знающих людей хотела бы услышать. 😊
Где то в глубинах памяти вообще всплыла мысль, что в АЕвите и в косметике Витамин А в разных формах представлен. Но, опять же точно не скажу.
Еще вспомнилось, что вроде бы как в профилактических целях в крема ретинол добавляют в концентрации 0,1%, если речь идет о проценте 0,4, то уже должна быть пометка на упаковке.
Вообщем, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ПРОСВЕТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ! 😊
14.12.2017
Сначала читала отзыв и думала, что такой хороший кремик. А вот покраснения очень удивили 😲
14.12.2017
вот это реакция! очень жаль что так вышло.. Я то как раз наоборот предпочитаю наносить такие крема потолще, как маску, минут на 15, потом втираю аккуратно))
15.12.2017
Первоначальная реакция крема конечно не очень порадовала,
но хорошо,что всё-таки он оказался хорошим продуктом в целом! ❤️
Как вы подробно всегда о крема пишите! Отлично 😉
Ретинол хороший антивозрастной компонент, но действительно в небольших дозах
15.12.2017
Такая реакция говорит только об одном: крем реально работает 😊
У меня тоже был крем для век с ретинолом - очень эффективный.
15.12.2017
Точно не для такого аллергика как я! 😁
Ещё 16 комментариев