Добрый день.
Я - давний поклонник израильской косметики и конкретно марка "Sea of Spa" меня никогда не разочаровывала . Поэтому, когда закончился дневной крем, мой выбор снова пал на этого производителя.
О продукте:
Итак, за 549 рублей мы получаем вот такую упаковку "BIO SPA Protective Day Cream".
Упаковка приятная глазу, внутри стеклянная баночка, тяжеленькая, цвета "розовое золото " с закручивающейся крышкой. Объем стандартный - 50 мл
Запах вполне приятный, консистенция в меру густая, но маслянистая. Крем слегка желтоватого цвета - в составе заявлено масло облепихи.
Описание и обещания от производителя :
Крем BIO SPA Sea of Spa для дневного использования содержит масла облепихи и моркови, обогащена минералами Мертвого моря, Омега-кислотами, экстрактом водорослей Дуналиелла. Интенсивный увлажняющий крем борется с признаками старения кожи, восстанавливает ее оптимальный уровень влажности, оставляет кожу мягкой и свежей в течение многих часов. Крем быстро впитывается, защищая кожу от воздействия солнечных лучей, и поддерживает ее мягкость, упругость, сияние и свежесть. Он является идеальной основой для макияжа.
О применении и результате:наношу после умывания утром. Из-за того, что консистенция у крема маслянистая, он не относится к кремам, которые впитываются мгновенно - наоборот, ощущается эфффект пленки, который многим может не понравиться. Я бы не назвала данный крем идеальной основой для макияжа опять же из-за эффекта пленки.
Плюсы:
?производитель Израиль
? качественная упаковка
? увлажняет кожу
? не вызывает раздражение
Минусы:
- неприятная маслянистая основа
- ощущается на лице как пленка
- не подойдет для жары
- отнюдь не идеальная основа под макияж.
- он заявлен как с защитой от воздействия солнечных лучей - никак не могу представить его летом - блестеть как блин будешь, хоть у меня нежирная кожа.
Вывод: крем второй раз я себе не куплю точно, хоть бы этот как-то "допользовать". Возможно, кому придется по душе, но я снова в поиске.
Всем удачных покупок!