Спешу поделиться впечатлениями о ночном креме израильского бренда SEA of SPA.
Для начала, давайте обсудим тему "ночных" и "дневных" кремов.
Зачем покупать два, может обойтись одним и мазать его и утром, и вечером?
Самое первое, что приходит в голову, это разная плотность дневного и ночного ухода. Ночной крем, как правило, более плотный. Ведь ночью мы не наносим сверху макияж, и нам не надо беспокоиться, как он ляжет.
Назначение тоже будет разным - дневной крем призван увлажнять и защищать кожу от внешних воздействий, нередко содержит спф. А ночной направлен на восстановление и обновление кожи.
Итак, а теперь ближе к теме. Герой поста во всей красе:
Крем для лица ночной SEA of SPA BIO MARINE с коллагеном (питательный)
Объем 50 мл. Баночка тяжелая, стеклянная, с золотой крышкой.
Крем для лица ночной SEA of SPA BIO MARINE с коллагеном (питательный)
Внутри картонной коробочки было вот что - лопатка! Вещь нужная для такой банки. Не пальцем же туда лезть! Хотя я больше предпочитаю дозаторы, либо тюбики. Но что есть, то есть. Так что спасибо за лопатку!
Производитель обещает, что
Уникальная формула с минералами Мертвого моря, Омега комплекс и Коллаген, делает вашу кожу более упругой, замедляет процессы возникновение новых морщин и продолжает активно воздействовать на кожу даже во время сна. Крем придает коже светящийся, свежий, молодой вид, питает кожу, восстанавливает и повышает ее водный баланс. Ежедневное использование крема придает коже гладкость и сияющий вид по утрам.
Крем для лица ночной SEA of SPA BIO MARINE с коллагеном (питательный)
Аромат крема напоминает что-то старомодное, не могу сказать, что он меня раздражает, но и не особо нравится.
Текстура плотная, да. Но я не могу сказать, что крем жирный. Он скорее бархатистый. Для ночного ухода - вполне себе неплохо. Я не люблю ощущения чего-то жирного на лице, этот же крем нормально воспринимаю.
Крем для лица ночной SEA of SPA BIO MARINE с коллагеном (питательный)
Что я вижу от использования?
Крем я оцениваю на 4. Это значит, что эффект есть и я его вижу, но без "вау". Кожа после него более увлажненная и напитанная, морщинки стали чуть более незаметны, но конечно никуда не делись.
Вроде крем и хорошо работает, а вроде и не дотягивает до отличника и маст-хэвища всех времен. А может, я просто уже столько всего перепробовала в косметике, что мне все приелось 😊
Когда закончится банка, не уверена, что захочу повторить, ведь существует много всего другого, нового!
Также рекомендую заглянуть в мой отзыв про крем для кожи вокруг глаз из этой же линейки.