Я постоянно нахожусь в поиске идеального крема для моей кожи,к слову сказать она у меня комбинированная и реагирует на смену сезонов. О фирмеCare & Beauty Line я узнала от сотрудницы, которая возила сама лично их продукцию килограммами прямиком из Израиля. Она ее так расхваливала, что я не удержалась и в очередную ее поездку заграницу заказала себе этот кремик.
-Информация о продукте-
Цена: примерно 700р
Объем: 50 мл
Производитель-страна: Care & Beauty Line (Израиль)
На сайте производителя следующее описание:
Увлажняющий крем содержит чистое оливковое масло и чистое масло авокадо, обогащенное минеральной водой. Мел, витамины A, E, C и D содержат ультрафиолетовые солнцезащитные средства и придадут вашей коже жизнь, питание, влагу и мягкое бархатное прикосновение. Хорошо подходит для всех типов кожи и особенно для сухой кожи.
Применение:
Утром/вечером нанести на чистое лицо вдоль массажных линий до окончательного впитывания.
Лаконичный дизайн классической баночки из пластика с закручивающейся золотой крышечкой,была прозрачная защитная пленка. Срок годности после вскрытия 9 месяцев.
-Консистенция-
Крем приятного лаймового цвета имеет очень плотную текстуру,держит форму и не растекается.Поэтому я боялась его использовать утром, но к моему удивлению, крем отлично впитывается,не оставляет пленки и маски на лице. Расход у средства очень экономичный!
такого количества крема мне хватает на все лицо
-Запах-
К сожалению, мне этот запах не пришелся по вкусу. Скажу дальше больше, он мне совсем не нравится, напоминает савдеповские крема,но это лишь мое субъективное мнение. Еще он очень долго остается на коже,и потом все к чему я прикасаюсь лицом пахнет этим кремом, даже муж это замечает.
-Действие и результат-
После нанесения крем впитывается буквально за пять минут, кожа сразу становится "бархатной" именно после этого крема, я стала понимать что люди обычно подразумевают под этим словом! Крем не вызвал аллергии, некомедогенный, но на этом результат ограничивается, я не чувствую должного увлажнения или какого-то накопительного положительного эффекта.
Я ставлю этому крему три звезды, так как на мой взгляд не хватает уходовых качеств...плюс этот въедливый запах....брррр