Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 19:17

несколько раз
    464 рубля

Доброго времени суток!

Стартанул последний месяц зимы, а у меня как назло все крема для лица либо закончились, либо остались на самом донышке баночек. Не долго думая, оформляя заказ на сайте wildberries, я добавила туда и этот крем. Хорошая цена и по описанию, то что доктор прописал.

Давайте рассмотрим поподробней данный продукт...

Здесь можно выделить сразу несколько достоинств : не содержит силиконов.

Имеет в составе масло ши, минеральные вещества из мёртвого моря, экстракт алоэ вера, витамин А, Е, морскую соль.
Страна производитель Израиль.

Консистенция:

Крем довольно плотный, когда я открыла банку, мне показалось, что будет ощущаться на лице жирной плёнкой. Но нет, довольно быстро впитывается и не даёт какого- либо дискомфорта.

Запах:

Ярко-выраженный цветочный аромат, кому-то может это не понравится, а я люблю, когда крем имеет стойкий запах.

Дизайн:

Крем был упакован в коробочку приятных, спокойных оттенков.

Внутри баночка нежно-голубого цвета с откручивавшейся крышкой, под которой была защитная пленка. Жаль, что в комплекте не шла палочка, но это можно пережить ?

Итог:

Крем мне понравился, расходуется экономично благодаря своей структуре. Функцию увлажнения выполняет отлично, возможно наносить под макияж, имеет матирующий эффект. Цена адекватная, поэтому смело рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приемлемая цена
  • Содержит минералы мертвого моря
  • Хорошо увлажняет кожу
Дарья Бакунрекомендует