Здарова бандиты
Производитель уверяет, что крем для всех типов кожи. В корне не соглашусь!
Мой друг со мной протестил данный кремик.(у него своя банка у меня своя) У него чувствительная комби кожа с дерматитом. От сие средства на всём лице были красные пятна и много шелушений. Это к слову, что если у вас есть такие проблемы, наличие масел и сама консистенция только ухудшат ситуацию.
И так, речь идёт о ночном питательно креме. У него массивная банка такая, 50мл, тяжёлая. Кремик жёлтенький, маслянистый. В комплекте идёт ложечка, это плюс, удобнее доставать, потому как лазить пальцами в банку нереально.
Питательный Ночной Крем с маслами моркови и облепихи
для всех типов кожи
Этот ночной интенсивно увлажняющий крем обладает бархатистой текстурой. Крем на основе Комплекса Тройного Действия обогащен жирными кислотами Омега-3, 6 и 9, минералами Мертвого моря, экстрактом морских водорослей Дуналиелла (Dunaliella), маслами моркови и облепихи. Эта уникальная формула помогает укрепить и подтянуть кожу, сократить количество глубоких морщин. Крем стимулирует процессы обновления кожи, замедляя появление новых морщин. Активные компоненты крема наилучшим образом проникают в кожу и питают ее во время сна. После каждого пробуждения ваша кожа будет выглядеть светящейся, свежей и помолодевшей.
Вот крем с маслом моркови и облепихи, но аромат классического крема для рук. Даже когда на руку наносишь просто, даже похож на крем для рук. Такой же маслянистый, плотный, оставляющий после себя липкие жирные плёнки, плохо и долго впитывается.
После указано для всех типов кожи. Где же для всех? Если например жирная кожа утонет в сале ночью с этим кремом.
У меня комби тип. Было акне, я вылечила его и спустя года, у меня произошёл рецидив (а из-за чего акне так и не было обнаружено), теперь у меня только единичные подкожные высыпания, которые очень долго, тяжело проходят и чёрные точки. Поэтому я стараюсь искать средства, чтобы не ухудшать состояние.
Нанося это средство, чувство, будто подсолнечного масла на лицо бахнул. Наносила сначала на руки, растирала, и потом уже на лицо. Практически невесомый слой. Через час всё ещё такое же чувство жирности, только ещё и сама кожа добавила, он почти не впитывается. Ну очень неприятно. Мне хватило недели, чтобы увидеть, как прибавилось чёрных точек, сальные нити на носу стали ещё темнее и заметнее. Состояние заметно ухудшилось. После пробуждения кожа выглядела светящейся реально, потому что можно было начинать что-то жарить. Наносила ещё днём, ситуация была получше.
Сократить глубокие морщины невозможно, предотвратить с малой вероятностью, это всё маркетинг.
Aqua, Isopropyl Myristate, Propanediol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Squalane, Sodium Hyaluronate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-40 Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Tristearate, Silica, Parfum, Potassium Sorbate, Allantoin, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Dunaliella Salina Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Vaccinium Macrocarpon Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Punica Granatum Seed Oil, EDTA, Citric Acid, Maris Sal (Dead Sea Mineral Salt), Linalool, Citronellol, Alphaisomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal.
Про состав ничего плохого сказать не могу. В нём столько хороших ухаживающих компонентах. Годный состав.
В общем и целом, увлажнение присутствует. Просто не для всех типов кожи, как указано. Ещё очень на крем для рук походит. Использовала зимой в -15, перед выходом на улицу тонким слоем и ни одного обветривания, всё прекрасно. Ещё очень хорошо наносить его на шею и зону декольте после мытья. Кожа сразу мягкая и приятная. На руки тоже мазала, классный эффект.