Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 07:20

Всем привет! Сегодня поведаю вам о чудо новинке бьюти индустрии, спонже конняку (конжак). Его уже вовсю используют в восточной индустрии красоты, и вот он дошёл до нас!

Это очень мягкий, приятный на ощупь спонжик, состоящий из волокон, натуральное средство по уходу за кожей. Пользуясь спонжиком получаем эффект ежедневного микропилинга, в последствии кожа ежедневно тщательно очищается, убирается верхний ороговевший слой кожи и мертвых клеток. В итоге кожа обновлённая и ухоженная! Благодаря лёгкому массажу улучшается микроциркуляция, засчет этого разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более упругой!

Срок годности спонжа 2-3 месяца, но для жирной и проблемной кожи как у меня, думаю 1 месяца хватит, так как все таки это губка, которая за два-три месяца будет кишить бактериями. Чтобы губка на протяжении даже 1 месяца не кишила бактериями, лучше сначала очистить кожу от косметики гидрофильным маслом, умыться пенкой, и только потом использовать спонж. На спонж можно капнуть немного вашего средства для ежедневного очищения.

Я пользуюсь пока только неделю, но даже сейчас заметен эффект, кожа не такая тусклая и дряблая как раньше. Через месяц ежедневного применения обязательно обновлю отзыв! Чистой кожи вам!

Также читайте мой отзыв о самом эффективном средстве от постакне (застойных пятен от прыщей) ==> здесь

Достоинства
  • Не травмирует
  • Нежное очищение
  • Приятно для кожи
  • Супермягкий
Недостатки
  • Нету!
Assema9696рекомендует
Тоже смотрю на такой. Но на месяц. Дороговато 😐
24.04.2018
Желательно месяц если у вас есть высыпания, если только постакне я читала что и по полгода пользуются)) так они очень даже практичные, просто боязно пользоваться ими больше месяца, их и кипятить нельзя чтоб микробы убить(
Спасибо за объяснение 😊
С высыпаниями я бы не стала ее применять вообще.
Но хоть раз нужно на себе попробовать 😁