Опубликовано 11 Май, 2022 - 17:21

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про шампунь SYOSS С тигровой травой для тонких волос без объема.

Подобными средствами я пользуюсь регулярно. Мою волосы практически каждый день. Люблю новинки и разнообразие, поэтому у меня дома всегда есть выбор шампуней.

С этим брендом знакома поверхностно. Когда-то пробовала их сухой шампунь, но это было давно, поэтому впечатления размытые. Помню только, что не нравился белый налёт на волосах после использования этого косметического продукта.

Упаковка.

Шампунь находится в большом чёрное флаконе из пластика. Объем содержимого: 450 мл. Такого объема хватит надолго. Вариант для домашнего использования. Для поездок не подходит.

На лицевой стороне название товара и бренда, а также основные обещания производителя.

На обороте содержится вся необходимая информация о товаре.

Описание.

• Ухаживает за тонкими и слабыми волосами.

• Поднимает волосы у корней.

• Создает натуральный объем.

• Укрепляет и защищает каждый волос.

• Содержит экстракт тигровой травы.

• На 90% состоит из натуральных веществ.

• Имеет веган-формулу.

Состав товара.

Aqua (Water, Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Centella Asiatica Leaf Extract, Glycine, Lysine HCl, Caffeine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Cocamide MEA, Parfum (Fragrance), Dimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycol Distearate, Hydrogenated Castor Oil, Laureth-4, Sodium Hydroxide, Glycerin, Hexyl Cinnamal, Laureth-23, Linalool, Limonene, Butylene Glycol, Benzyl Salicylate, Propylene Glycol, Salicylic Acid, Benzyl Alcohol

Рекомендации по использованию от производителя.

Намочите волосы. Небольшое количество шампуня вспеньте в руке и нанесите на волосы. Помассируйте корни волос. Смойте большим количеством теплой воды. Для получения лучшего эффекта рекомендуем повторить процедуру.

Срок годности выбит внизу, в специальном белом прямоугольнике. После вскрытия упаковки шампунь рекомендуется использовать в течение 12 месяцев. Срок для использования вполне реальный, даже при чередовании средства с другими аналогичными.

Крышка на флаконе откидная, формата флип-топ. Имеется специальная выемка для пальца. Открывается легко, закрывается плотно. Нареканий по этому пункту у меня нет.

Под крышкой отверстие-дозатор среднего размера. Для этого товара размер отверстия оптимальный.

Свойства.

Шампунь представляет из себя жидкую однородную консистенцию средней густоты. Цвет средства белый, переливающийся. Запах косметический, для меня резковат. Не очень понравился. Я бы сказала, что он на любителя.

Тип моих волос.

Мои волосы комбинированного типа: жирные у корней и сухие на кончиках.

Волосы прямые, тонкие, густые, длинные. На данный момент неокрашенные.

Впечатления от использования, результат.

Несколько месяцев я с разной периодичностью мыла волосы этим косметическим средством. Впечатления сложились отрицательные.

Для начала скажу, что волосы я всегда промываю шампунем дважды. Потом обязательно наношу на длину бальзам, кондиционер или маску. Волосы мою практически каждый день, за редким исключением, так как корни волос быстро жирнятся.

Шампунь использую всегда на влажных волосах. Наношу на корни, вспениваю. Длину промываю при смывании косметического продукта.

Это средство легко наносится на волосы и хорошо пенится. Смывается быстро с помощью обильного количества тёплой воды.

Кожа головы этим средством промывается плохо. Полного ощущения чистоты и свежести нет, хотя сами волосы ощущаются свежими, но какими-то не до конца промытыми. Это в сравнении с другими аналогичными товарами.

Долгожданного объема от шампуня нет. Через сутки приходится мыть волосы заново. Пачкаются сильно. Перхоти, зуда, аллергических реакций от этого товара у меня не было.

Что касается качества волос, то это, в первую очередь, заслуга дополнительного ухода, а не шампуня, поэтому этого момента я не касаюсь.

Стоимость и место покупки.

Шампунь достался мне в подарок. Точную стоимость приобретения, а связи с этим я не знаю. Посмотрела цены в интернете: примерная стоимость от 199 рублей до 359 рублей.

Шампунь SYOSS С тигровой травой для тонких волос без объема мне не слишком понравился. Приобретать его повторно не буду, советовать другим тоже. От меня 2 звезды.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаяне рекомендует
Спасибо за предупреждение. Пройду мимо этого шампуня(