Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 19:50

Доброго дня, всем не безразличным к своей коже!

Постоянно подыскивая новые средства и маски для очистки от угрей, наткнулась на данную маску (искала не себе, для проблемной кожи подростка)

Что привлекло: люблю новшества, когда они направлены на больший эффект (а не просто маркетинговая заманиловка)

Что искала: маску для очистки кожи от угрей (нос, лоб) для проблемной подростковой кожи

Что обещает нам производитель: осветление, глубокая чистка пор, выравнивание тона кожи.

Сначала испытала на себе, долго описывать не буду, маска-пузырьки-смыть. На моей коже с мелкими порами она справилась на "ура" дотошно можно было найти только 1-2 недоочищенные поры с очень глубокими "залежами" которые видимо начали выходить и дали о себе знать.

С кожей подростковой все оказалось сложнее: поры шире и глубже угри, потому с первого раза супер очистки не было. Но для ручного выдавливания все же облегчение было (легче выходило)

А посему можно сделать вывод: маска работает, но как любое средство для очистки - требует регулярности.

Ставлю 5 звезд, потому как ни чем не разочаровала, если цена устраивает, то очень даже стоит иметь ее в арсенале масок для очистки кожи.(я пользовалась пробниками, полная версия на момент написания отзыва 100мл - 50 вон)

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • + легко смывается
  • + не сушит кожу
  • Заметно очищает поры не запущенной кожи
  • Легкость в использовании
Виктрекомендует
23.11.2015
Прямо завидую,что она вам понравилась.Мне эта пузырьковая маска вообще никак.То есть щекочет прикольно,увеличивается на лице,но после смывания я тактильно чувствую,что кожа не очищена.Зато просто очень понравилась энзимная пудра для умывания-вот это вещь!