Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 13:51

неделя или более

Ягоды Годжи - о них очень много информации в интернете. Но вся информация - о волшебных свойствах ягод - как рекомендация употребления в пищу при похудении. В косметологии я впервые встречаю Гель для лица "Экстракт Ягод Годжи" от DNC.

Продукция DNC привлекает меня в первую очередь натуральным составом и сравнительно недорогой ценой. Это же здорово - когда есть "золотая середина" - и хороший состав, и приятная цена, и конечно-же результат.

Пора уже показать , это чудо ! Экстракт находится в картонной коробке с круглым окошком.

Внизу написано:

Средство для снятия возраста с лица.

Оживляет усталую кожу.

Вот так !! И никак не иначе ! На боковой стороне читаем, что нам обещает Производитель.

Хорошие обещания, хочется сразу же начать использовать. Но некоторые обещания сложно проверить. Например

Укрепляет сосуды

Интересно - как это можно наблюдать ? Тогда просто "поверим на слово"!

Теперь разберем состав :

Экстракт ягод Годжи, Экстракт Редиски, Гиалуроновая кислота .

Состав отличный - спору нет. Ничего лишнего, никаких загустителей, консервантов и прочей "химозы". Именно за это я уважаю и верю DNC - у них только натуральный состав.

Ну и конечно, сроки годности. На это я всегда обращаю внимание. Всем ведь хочется пользоваться свежим средством - верно ? На упаковке - штамп со сроком годности всегда находится на донышке.

Сегодня апрель 2021 года (открыла я его в марте) - срок годности до сентября 2023 года.

Всегда помните - после вскрытия сроки годности уменьшаются.

И еще забыла небольшой пункт - это защита от вскрытия. Здесь - защитой служит небольшой прозрачный клейкий кружок с логотипом DNC ( прошу сильно не присматриваться - я его вскрыла в марте и пользуюсь по сей день)

Экстракт находится в коричневом пластиковом флакончике. Коричневый - это плюс, так как это защита от солнечных лучей. Прозрачный - это тоже плюс , так как видно сколько средства находится внутри.

Флакончик - очень удобен в использовании. Он небольшой (чуть больше размеров помады), отлично уместиться в дамской сумочке. Открывается как помада и есть дозатор, за что я ставлю еще один ПЛЮС. Дозатор - чрезвычайно удобен, не позволяет воздуху попадать внутрь, и выдает Геля ровно на одно применение. ( Даже чуть больше)

Текстура Геля - прозрачно-коричневая. Достаточно густой - самостоятельно не растекается на коже.

Запаха почти нет, едва уловимый, мне показалось, что-то кислое.

Способ применения написан на упаковке.

Протрите экстрактом лицо, включая область вокруг глаз. В любое время, один раз в день.

Я применяю гель по утрам - на очищенную кожу лица. Отлично подходит как основа под макияж. Как впитается и чуть-чуть подсохнет - создает небольшой эффект лифтинга. Лучше наблюдать результат после многократного применения - например , через пару недель применения. Я не делала фото ДО, просто предлагаю поверить мне на слово.

Гель отлично увлажняет, сглаживает мелкие морщинки и кожу лица.

Перед применением - все-таки проверьте на аллергию. Вполне может и не подойти или вызвать аллергические признаки - об этом производитель предупреждает.

И не пугайтесь, если появится осадок . Такое тоже встречается .

Всем желаю красивой сияющей кожи, красоты и молодости !

Достоинства
  • Питает и освежает кожу
  • Помогает при шелушениях кожи
  • Удаляет первые признаки увядания кожи при постоянн
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не нашла!
Oksana-179рекомендует
27.04.2021