Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 12:53

Мы все уже давно знакомы с компанией "Роллтон". И знаем, что можно ожидать от этой продукции. Вот, среди всего многообразия, я и выбрала "Курицу Карри".

Курицей, если честно там и не пахнет, даже если пахнет, то совсем чуточку. Никакого мяса я в "Горячей порции" не нашла, зато было пара кукурузинок . То, что это кукуруза уверена на все 100. Сначала думала, что это мясо, ну как бывает такие маленькие комочки "мяса". Ан нет! Все эти недостатки "компенсировали" количеством приправы. Ее очень много. Резко открывать упаковку не советую, приправа не в пакетиках. Она просто щедро насыпана сверху. Советую почаще размешивать, эта приправа оседает на дно. Иначе в конце невозможно будет есть.

Сама лапша довольно вкусная (может это из-за голода). И ее достаточно, что бы накормить среднюю голодную девушку. Если честно я не доела где-то треть, просто потому-что наелась.

Лапшичке ставлю 4, потому что функции быстрого питание выполняет хорошо. "Злоупотреблять" ею не советую. Вредно для желудка. Рекомендую, как перекус в особых случаях.

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивая упаковка
  • Питательно
Недостатки
  • Много приправы
Александра11рекомендует