Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 13:50

Примерно, каждые 8-9 месяцев, я делаю кератиновое выпрямление волос. Процедура очень нравится, волосы после неё супер! Но для долгого эффекта, уход за волосами должен быть хороший. Шампунь лучше всего использовать бессульфатный, подходящий именно вашему типу кожи головы..

Этот шампунь привлёк большим объемом и маленькой ценой. Литр шампуня стоит, примерно 300-400 рублей. Очень выгодно! Хватает его надолго. Обычно чередую его с каким-нибудь другим шампунем, кончается эта бутылка беру новый другой на пробу, но после все равно заказываю именно этот))

Консистенция желеобразная, пахнет очень вкусно, на волосах запах остаётся очень приятный) Шампунь наношу на ладони и распределяю по коже головы, сразу начинаю массировать. Пенится нормально, промывает все.

Из минусов выделить хочу только два. 1 - не удобно, что нет дозатора, можно вылить слишком много шампуня, но после нескольких использований привыкаешь и выливаешь столько, сколько нужно. Вообще, вроде уже стали производить с дозатором.. и видела к ним дозаторы отдельно продаются. Но я уже привыкла, мне и без него нормально)

2.Неочень приятный на ощупь, как желе.. но его плюсы перекрывают этот минус)

Мне очень нравится шампунь, волосы после мытья чистые, пахнут вкусно, рассыпчатые и мягкие)

MalwiMalwiрекомендует
14.10.2022
Какой отличный ценник
19.10.2022
😊
23.10.2022
Надо будет попробовать, на него очень много противоречивых отзывов ☺️
Полезный отзыв 😊
28.11.2022