Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 19:25

Привет всем!

Я, состою на учете в эндокринолога, у которого прохожу обследование два раза в год:весной и осенью. Каждый раз при назначении мне препаратов, врач назначает мне пропивать витамины Алфавита. В этих витаминах находится комплекс витамин, которые необходимы для моего организма. Так как из-за проблем со щитовидной железой, мой организм очень податливый к простудным заболеваниям.

Врач, прописывает мне этот препарат принимать два раза в год, продолжительность курса 1,5- 2 месяца.

Купить, такие витамины можно во многих аптеках нашего города.

Цена витамин около 1000 рублей. Многое зависит от наценки аптеки и разновидности этих витамин. Ранее, я пропивала Алфавит классик https://irecommend.ru/content/kompleks-vitamin, в этом году весной врач посоветовала пропить Алфавит Фруктовый.

Витамины продаются в картонной упаковке. На самой упаковке присутствует много полезной информации, дополнительно есть листок вкладыш.

Мне, очень нравится, что витамины поделены по цветовой гамме. Каждый цвет нужно пить в свое время. С одной стороны, это довольно напряжно, чтобы не забывать пить витамины три раза в день. Но, если вы хотите быть здоровым и беспокоитесь о своем здоровье, то не забудете.

Витамины, довольно большого размера. Для меня размер таблеток не очень важен, я глотаю такие витамины довольно просто. Обязательно запиваю витамины достаточным количеством воды. Витамины принимаю во время еды.

Чтобы не забывать, я держу витамины дома на кухонном столе и на работе, так как чаще всего обедаю на работе.

Витамины не рассасывала, сразу глотаю целиком.

Заметила, что после того, как пропиваю курс этих витаминов, значительно меньше более простудными заболеваниями. Улучшилось общее состояние всего организма. Волосы не так часто выпадают, ногти стали крепче. И, состояние кожи лица стало лучше, ранее были незначительные высыпания.

Витаминами довольная, поэтому на них подсадила и любимого человека.

Ребенку покупаем Алфавит для школьника, вот этот https://irecommend.ru/content/ne-tolko-dlya-shkoln....

Витаминами остались довольные, рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует
18.09.2024
Какие красивые)) те, которые по серединке выглядят как конфетки)