Привет всем!
У меня в последнее время начались очень обильные месячные. Длятся не долго, но месячные обильные. Иногда даже бывает, что выпадают куски. Пришлось с этой проблемой обратиться к врачу. Чтобы избежать малокровия, врач приписала мне быстрое пополнение организма витаминами и минералами. Для этих целей соответственно назначила соответствующее питание и эти витамины. Как она пояснила, чтобы полноценно обогатить мой организм витаминами, лучше по принимать детские витамины. Соответственно, только увеличила дозировку. Если дети принимают эти витамины по одной таблетки в день, то я должна была принимать по две.
Купить такие витамины можно во многих аптеках города.
Разновидность витаминов Алфавит есть разный для школьников, для взрослых. Я, уже как-то принимала для взрослых и писала о них свой отзыв.
Цена на момент покупки была в районе 517 рублей за упаковку.
Чем хорошие эти витамины? Что витамины поделены по цветовой гамме, чтобы не запутаться когда и какие таблетки пить.
Я, обычно утром начинала пить утренние таблетки после завтрака. На тошак старалась их не пить, собственно как и другие таблетки.
Как я уже сказала принимала эти таблетки в двойным объеме. Вместо одной утреней, обеденной и вечерней пила сразу по две.
Курс приема у меня был 2 недели.
За это время заметила, что у меня улучшилось общее самочувствие. Прошла сонливость, усталость. В последнее время у меня была большая усталость после работы и в связи с обильными месячными.
Даже заметила, что внешне улучшилось состояние волос и ногтей.
В целом после приема этих витаминов, могу сказать цикл более менее нормализовался. И, даже обогатился организм другими полезными витаминами.
Могу сказать точно, что витамины подошли не только школьникам, но и взрослым. Планирую сделать небольшой перерыв в приеме этих витаминов, и повторить прием их еще раз. В осенний период обогащение организма витаминами очень важно.
Рекомендую к покупке эти витамины.