Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 01:18

от 280 грн. или около 800 рос. руб.

💖💖💖Здравствуйте! 💖💖💖

Сегодня у меня информация для людей страдающих дефицитом железа в крови. Начну с того, что не очень люблю посещать врачей и это не совсем хорошо, ведь недавно столкнулась с тем, что не проходя обследования обнаружила, что несколько хворей значительно подпортили мое здоровье, даже при том, что симптомов их я фактически не очень-то и ощущаю.

Сдала разные анализы, и оказалось, что показатель крови гласил - присутствует анемия.

Посоветовалась с семейным врачом, при этом сама просила её порекомендовать мне самый легко усваиваемый вариант.

Феррочель форте "Мягкое железо" в капсулах.

Она прописала интересный железодержащий препарат, который я купила и начала употреблять в начале этого года. Как вы поняли речь пойдет про препарат Феррочель форте "Мягкое железо" в капсулах.

Штрихкод: 4820146580510

Феррочель форте "Мягкое железо" в капсулах отзывы

Рассмотрим подробнее:

Феррочель форте "Мягкое железо" ежедневная доза - одна капсула 300 мг. Инструкцию можно изучить в сети интернет. Там подробно написано о том, что препарат является источник

минерала Fe (железо), а так же витаминов С, В12,

и фолиевой кислоты (в виде активной формы фолата).

Феррочель форте "Мягкое железо" Штрихкод: 4820146580510

Препарат активно применяется при различных железодефицитных состояниях.

О чем отчетливо указано в подробной инструкции.

в упаковке присутствует инструкция

Активные компоненты:

бисглицинат железа - 150 мг;

аскорбиновая кислота - 60 мг;

инновационная активная форма фолата 4-го поколения Quatrefolic - 92.5 мкг;

цианокобаламин - 1 мкг.

Вспомогательные вещества:

целлюлоза микрокристаллическая (Е460), желатин.

Каждая капсула темно-бордового цвета вносит в меню жизненно-необходимый элемент. Уже после первых двух недель приема я стала меньше утомляться и уставать, лицо стало менее бледное и я заметила, что выпавших волос на расческе остается все меньше - это значит препарат довольно эффективный. Далее я продолжила применение данного продукта фармацевтической отрасли на протяжении последующих 35-40 дней.

Анализ крови повторно я пока еще не сдавала, но улучшение самочувствия присутствует значительное. Могу посоветовать прием препарата Феррочель форте "Мягкое железо" при железодефицитные анемии различной этиологии, а именно при значительных и длительных кровопотерях у женщин во время менструального цикла.

Капсула Феррочель форте "Мягкое железо" бордового цвета.

Стоит обратить внимание на полезный препарат при неполноценном и несбалансированном питании, большой утомляемости, подготовке к серьезным операциям. Мне очень нравится эффект от применения данного вида, единственный недостаток - коробочку с препаратом сложно найти в продаже.

✅ Рекомендую Феррочель форте "Мягкое железо" в капсулах.

Достоинства
  • Quatrefolic
  • Легкоусваиваемая форма
  • Работает
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Не везде продается
ZHANNA MeDрекомендует
Полезный отзыв
22.04.2022
Спасибо за полезную информацию
22.04.2022
ага)))
У меня после операции упал гемоглобин ( страдаю