Опубликовано 30 Январь, 2023 - 17:45

Компания Фаберлик разносторонняя компания. Если полистать каталог, то можно найти огромное количество продукции помимо парфюмерно-косметической. Одним из таких продуктов является зеркало настольное двухстороннее.

Описание:

Зеркало настольное двухстороннее Faberlic

Макияж и уход за кожей – это настоящее искусство. Стильное зеркало будет отлично смотреться на вашем туалетном столике и поднимать вам настроение утром, вечером и в течение дня, когда вы поправляете макияж.

Аксессуар имеет удобную подставку, которая может превратить его из настольного зеркала в зеркало с ручкой. Благодаря компактному размеру оно не займет много места и при желании поместится в дамскую сумочку.

• С одной стороны – обычное зеркало, с другой – с двойным увеличением.
  • Диаметр: 12 см.

Вес: 151.0 г

Страна производства: Китай

Серия: Secret Story

Цена: 349рублей по каталогу

Упаковка:

Зеркало приходит в обычной картонной коробке, без каких либо украшений и рисунков.

Сбоку есть небольшая наклейка с основными данными.

Чтобы не болталось внутри коробки зеркало упаковали в 2 слоя пленки пупырчатую и обычную.

Само зеркало выполнено из пластика темного цвета и только в 1 месте виднеется название производителя. Так же нет никаких ярких акцентов.

Применение:

Зеркало 2х стороннее: с одной обычное, с другой увеличивающее.

Самое обычное зеркало, которые мы уже далеко не 1 раз видели в магазинах. Либо я уже привыкла к другому, либо оно реально маловато. Поставить на стол и краситься удобно только если высота стола и стула идеально подобраны. В этом плане помогает жесткое крепление, без сильных усилий ставится и удерживается в нужном положении.

У меня есть зеркало на подставке в 3 раза большего размера и с подсветкой. Если их сравнивать то небо и земля, это совершенно неудобное и малекое, так еще и без подсветки.

Для дома я использую свое привычное, а это я брала все таки для поездок или использования в другом углу дома, если стол занят.

Устанавливать лучше на ровную твердую поверхность это понятно, но в моем случае это бывает "куда придется" с пластика в машине соскальзывает, например. Иногда ищу куда его поставить дольше, чем применяю.

Итог:

Для редкого использования сгодится, я возвращать не стала. Для постоянного домашнего использования лично мне не удобно. Такое ощущение, что это зеркало пришло из прошлого века и прогресс с подсветкой и менее скользкой ножкой его еще не коснулся.

Если касаться качества, то да, Фаберлик постарались. Зеркало пришло без сколов и царапин, хорошо упаковано. Нет никаких вмятин корпуса и прочих дефектов.

Я могу посоветовать, это вполне качественное зеркало, только вот для постоянного использования лучше поискать более современные варианты.

Достоинства
  • Имеет увеличение
  • Надёжное крепление
  • Хороший размер
ГаннаГордонрекомендует
29.11.2023
согласна полностью, что для поездок такое зеркало - это один из самых удобных и практичных вариантов.