Компания Фаберлик разносторонняя компания. Если полистать каталог, то можно найти огромное количество продукции помимо парфюмерно-косметической. Одним из таких продуктов является зеркало настольное двухстороннее.
Описание:
Зеркало настольное двухстороннее Faberlic
Макияж и уход за кожей – это настоящее искусство. Стильное зеркало будет отлично смотреться на вашем туалетном столике и поднимать вам настроение утром, вечером и в течение дня, когда вы поправляете макияж.
Аксессуар имеет удобную подставку, которая может превратить его из настольного зеркала в зеркало с ручкой. Благодаря компактному размеру оно не займет много места и при желании поместится в дамскую сумочку.
- С одной стороны – обычное зеркало, с другой – с двойным увеличением.
- Диаметр: 12 см.
Вес: 151.0 г
Страна производства: Китай
Серия: Secret Story
Цена: 349рублей по каталогу
Упаковка:
Зеркало приходит в обычной картонной коробке, без каких либо украшений и рисунков.
Сбоку есть небольшая наклейка с основными данными.
Чтобы не болталось внутри коробки зеркало упаковали в 2 слоя пленки пупырчатую и обычную.
Само зеркало выполнено из пластика темного цвета и только в 1 месте виднеется название производителя. Так же нет никаких ярких акцентов.
Применение:Зеркало 2х стороннее: с одной обычное, с другой увеличивающее.
Самое обычное зеркало, которые мы уже далеко не 1 раз видели в магазинах. Либо я уже привыкла к другому, либо оно реально маловато. Поставить на стол и краситься удобно только если высота стола и стула идеально подобраны. В этом плане помогает жесткое крепление, без сильных усилий ставится и удерживается в нужном положении.
У меня есть зеркало на подставке в 3 раза большего размера и с подсветкой. Если их сравнивать то небо и земля, это совершенно неудобное и малекое, так еще и без подсветки.
Для дома я использую свое привычное, а это я брала все таки для поездок или использования в другом углу дома, если стол занят.
Устанавливать лучше на ровную твердую поверхность это понятно, но в моем случае это бывает "куда придется" с пластика в машине соскальзывает, например. Иногда ищу куда его поставить дольше, чем применяю.
Итог:
Для редкого использования сгодится, я возвращать не стала. Для постоянного домашнего использования лично мне не удобно. Такое ощущение, что это зеркало пришло из прошлого века и прогресс с подсветкой и менее скользкой ножкой его еще не коснулся.
Если касаться качества, то да, Фаберлик постарались. Зеркало пришло без сколов и царапин, хорошо упаковано. Нет никаких вмятин корпуса и прочих дефектов.
Я могу посоветовать, это вполне качественное зеркало, только вот для постоянного использования лучше поискать более современные варианты.