Опубликовано 6 Март, 2021 - 18:06

несколько раз
    999 руб

Здравствуйте!

Мне было нужно настольное зеркало с подсветкой, старею понимаете ли.

Я пересмотрела много вариантов в интернет-магазинах, цена разная, качество подозреваю тоже разное.

Но узнав,что компания Фаберлик тоже выпустила подобный девайс, решила заказать у них.

Да, возможно, цена завышена, но я решила не рисковать, всегда приобретала разные приборы от Faberlic и была довольна качеством.

Все мы знаем, что почти все подобные товары производят в Китае, и качество бывает абсолютно разное.Тем более, можно вернуть в случае брака- так сама себя я успокоила.

Итак, я решила заказать себе подарок к женскому дню 8 марта , хороший повод порадовать себя любимую.

В итоге я не пожалела!

Меня зеркало действительно порадовало, ожидания оправдались.

Единственное, не очень нравится- экономия на батарейках, все-таки цена на зеркало не из бюджетных, можно было и положить)в комплект) Ну да ладно.

Цена: 999 руб (цена каталога), мне досталось со скидкой консультанта

Изготовитель: Китай, по заказу Faberlic

Артикул: 910164

Информация от производителя:

Стильное складное зеркало с подсветкой украсит ваш туалетный столик и позволит рассмотреть мельчайшие детали, нанести макияж и скорректировать форму бровей.

• В сложенном виде имеет компактный размер, что позволит взять его с собой в поездку.
  • Имеет две стороны: одна – обычная, вторая – с пятикратным увеличением.
  • Основание зеркала является встроенной шкатулкой, в которой можно разместить украшения и косметику.
  • Работает от USB (шнур в комплекте) или от 4 батареек типа АА (батарейки в комплект не входят).

Размеры:
В сложенном виде – 15,5 х 15,5 х 5 см.
В разложенном виде – 18,5 см.

Итак, рассмотрим поближе зеркальце.

Что из себя представляет.

Зеркало очень интересное, дизайн мне понравился, необычно и удобно.

Изначально оно имеет форму круглой шкатулки.

Кстати, хранить в ней можно только мелкие аксессуары, бижутерию например, ну или пинцет.

Я лично не собираюсь использовать зеркало как шкатулку, у меня вагон и большая тележка всяких девичьих коробочек, шкатулочек, контейнеров.

В сложенном виде зеркало имеет компактный размер и это хорошо для транспортировки, ну или сложить в коробочку за ненадобностью.

Сверху получается зеркало, но оно так залапывается,остаются следы от пальцев!

Придется постоянно натирать, если вы собираетесь его раскладывать-складывать .

Я планирую разложить и лишний раз не трогать.

В процессе использования все-равно будут на зеркале следы от пальцев, это неизбежно.

Упаковка. Комплектация

Зеркало находится в картонной коробке, она плотная и прочная, добротная такая упаковка.

На коробке есть вся нужная информация, внутри коробки инструкции нет.

Комплектация простая- зеркало в чехле, USB провод.Все.

Как использовать?

Здесь все просто и ясно

Есть кнопка вкл/откл подсветки

Если нужно взять в дорогу, ну или у вас дома отключение электричества)), то в отсек вставляем батарейки (в комплект не входят, я уже ранее по этому поводу повозмущалась)

Зеркало может выполнять роль светильника.

Второй вариант - это работа от USB кабеля.

Я ,например, подключаю к ноутбуку.

Можно в розетку.

Все эти манипуляции вам нужны конкретно для подсветки.

А вот в дневное время зеркало превращается в обычное зеркало и служит как аксессуар на туалетном столике.

Мои впечатления

Я зеркалом довольна!

Как подарок себе или кому-либо - отличный вариант.

Идет в коробке, компактное, и всегда нужное дома.

Я пользуюсь с удовольствием, увеличение тоже отличное, я в принципе из-за увеличения и брала, так как зрение падает.

В небольшие углубления можно сложить спонжи, миниатюры помад, духов.

На столике зеркало смотрится бесподобно - белоснежное, стильное.

Главное ,не давать детям играть с ним, пластик легкий, зеркало может упасть и треснуть.

Ну и раскладывать\складывать лучше реже, а дети вовсе могут сломать.

Резюме

• Стильное, компактное
  • На подарок супер
  • Хорошо подсвечивает
  • Пластик без запаха
  • Хранится в коробке
  • Увеличивает отлично

Из минусов, пожалуй, только цена.

Но снижать оценку не буду. 5 баллов

Зеркало классное!

Рекомендую.

Спасибо за интерес к отзыву.

Достоинства
  • Необычное
  • Раскладное
  • С подсветкой
Недостатки
  • Цена
Усатый Полосатыйрекомендует
06.03.2021
Тоже присматриваюсь к такому. С удовольствием почитала
Нужная вещь. Спасибо за комментарий!
06.03.2021
Чудесное мейкапное зеркало☺️
Спасибо за комментарий!
У меня похожее, очень его люблю ❤️
Да, теперь и мой любимчик.