Здравствуйте!
Мне было нужно настольное зеркало с подсветкой, старею понимаете ли.
Я пересмотрела много вариантов в интернет-магазинах, цена разная, качество подозреваю тоже разное.
Но узнав,что компания Фаберлик тоже выпустила подобный девайс, решила заказать у них.
Да, возможно, цена завышена, но я решила не рисковать, всегда приобретала разные приборы от Faberlic и была довольна качеством.
Все мы знаем, что почти все подобные товары производят в Китае, и качество бывает абсолютно разное.Тем более, можно вернуть в случае брака- так сама себя я успокоила.
Итак, я решила заказать себе подарок к женскому дню 8 марта , хороший повод порадовать себя любимую.
В итоге я не пожалела!
Меня зеркало действительно порадовало, ожидания оправдались.
Единственное, не очень нравится- экономия на батарейках, все-таки цена на зеркало не из бюджетных, можно было и положить)в комплект) Ну да ладно.
Цена: 999 руб (цена каталога), мне досталось со скидкой консультанта
Изготовитель: Китай, по заказу Faberlic
Артикул: 910164
Информация от производителя:
Стильное складное зеркало с подсветкой украсит ваш туалетный столик и позволит рассмотреть мельчайшие детали, нанести макияж и скорректировать форму бровей.
- В сложенном виде имеет компактный размер, что позволит взять его с собой в поездку.
- Имеет две стороны: одна – обычная, вторая – с пятикратным увеличением.
- Основание зеркала является встроенной шкатулкой, в которой можно разместить украшения и косметику.
- Работает от USB (шнур в комплекте) или от 4 батареек типа АА (батарейки в комплект не входят).
Размеры:
В сложенном виде – 15,5 х 15,5 х 5 см.
В разложенном виде – 18,5 см.
Итак, рассмотрим поближе зеркальце.
Что из себя представляет.
Зеркало очень интересное, дизайн мне понравился, необычно и удобно.
Изначально оно имеет форму круглой шкатулки.
Кстати, хранить в ней можно только мелкие аксессуары, бижутерию например, ну или пинцет.
Я лично не собираюсь использовать зеркало как шкатулку, у меня вагон и большая тележка всяких девичьих коробочек, шкатулочек, контейнеров.
В сложенном виде зеркало имеет компактный размер и это хорошо для транспортировки, ну или сложить в коробочку за ненадобностью.
Сверху получается зеркало, но оно так залапывается,остаются следы от пальцев!
Придется постоянно натирать, если вы собираетесь его раскладывать-складывать .
Я планирую разложить и лишний раз не трогать.
В процессе использования все-равно будут на зеркале следы от пальцев, это неизбежно.
Упаковка. Комплектация
Зеркало находится в картонной коробке, она плотная и прочная, добротная такая упаковка.
На коробке есть вся нужная информация, внутри коробки инструкции нет.
Комплектация простая- зеркало в чехле, USB провод.Все.
Как использовать?
Здесь все просто и ясно
Есть кнопка вкл/откл подсветки
Если нужно взять в дорогу, ну или у вас дома отключение электричества)), то в отсек вставляем батарейки (в комплект не входят, я уже ранее по этому поводу повозмущалась)
Зеркало может выполнять роль светильника.
Второй вариант - это работа от USB кабеля.
Я ,например, подключаю к ноутбуку.
Можно в розетку.
Все эти манипуляции вам нужны конкретно для подсветки.
А вот в дневное время зеркало превращается в обычное зеркало и служит как аксессуар на туалетном столике.
Мои впечатления
Я зеркалом довольна!
Как подарок себе или кому-либо - отличный вариант.
Идет в коробке, компактное, и всегда нужное дома.
Я пользуюсь с удовольствием, увеличение тоже отличное, я в принципе из-за увеличения и брала, так как зрение падает.
В небольшие углубления можно сложить спонжи, миниатюры помад, духов.
На столике зеркало смотрится бесподобно - белоснежное, стильное.
Главное ,не давать детям играть с ним, пластик легкий, зеркало может упасть и треснуть.
Ну и раскладывать\складывать лучше реже, а дети вовсе могут сломать.
Резюме
- Стильное, компактное
- На подарок супер
- Хорошо подсвечивает
- Пластик без запаха
- Хранится в коробке
- Увеличивает отлично
Из минусов, пожалуй, только цена.
Но снижать оценку не буду. 5 баллов
Зеркало классное!
Рекомендую.
Спасибо за интерес к отзыву.