Опубликовано 30 Июль, 2019 - 19:53

400 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Со всеми нашими переездами и поездками возникают некоторые сложности. Например: мы упаковали часть вещей и техники в коробки и отправили их уже в нашу новую и постоянную квартиру, в том числе упаковали наш большой, мощный и хороший утюг. А пока мы в разъездах, пришлось покупать небольшой, дешёвый дорожный вариант. Наш выбор пал на самую бюджетную модель Galaxy GL 6105.

Цена: 400 рублей (у нас со скидкой, а так 450 рублей, что тоже очень бюджетно)

Изготовитель: Китай

Где купить: ИМ Озон, так же знаю что есть в DNS, думаю в любом магазине техники можно найти

Описание от производителя:

Утюг Galaxy GL 6105 представлен в эргономичном дизайне с голубовато-белой расцветкой и шнуром длиной 2 м. Главной особенностью является наличие качественного антипригарного покрытия, упрощающего процесс глажки белья и продлевающего срок службы прибора. Работа осуществляется при мощности 1500 ВТ.
Модель Galaxy GL 6105 оснащена противокапельной системой и эффективной защитой от образования накипи, что позволяет исключить наиболее распространенные проблемы. Утюг дополнен удобным желобком для проглаживания ткани вокруг пуговиц. Поставка осуществляется с небольшим мерным стаканом.

Упаковка у утюга стандартная: обычная картонная коробка.

Сбоку имеются характеристики утюга:

Штрих код озона:

На дне коробки информация об изготовителе и импортёре:

Внутри утюг лежал лишь в прозрачном пакете, так же имеется инструкция на русском языке, совсем небольшая:

Утюг вполне стильный и компактный. Стильный и простой, без наворотов.

Имеется резервуар для воды.

Переключатель режимов, работает исправно. Тут тоже все просто и понятно.

Подошва утюга мне не нравится, хоть производитель ее и описал довольно красочно, некоторые "вредные" ткани, все же прилипают.

Почему-то мерный стакан мне в комплект не положили, а он должен быть. ?

Радует длинный двухметровый шнур и качественная вилка.

В использовании:

❤️ Нагревается моментально, правда почему-то кнопка загорается не сразу, а как только утюг уже хорошенько нагрет.

❤️ Футболки, шортики, трусики, полотенца из тонкой и толстой ткани гладит на ура

❤️ Все режимы работают исправно и правильно

❌Постельное белье и шторы им гладить очень неудобно, но я этого ожидала, размер то совсем небольшой у утюга.

❌ Остывает ужасно долго, спустя час он все еще теплый, хоть как обогреватель используй

❌ При глажке очень плотных тканей приходится не просто гладить, а с усилием давить и гладить, чтобы хорошенько все прогладилось. Но это всякие плотные куртки и пальто.

Утюг Galaxy GL 6105 я рекомендую как дорожный вариант, для постоянного использования точно нет. В общем минусов много, но за такую цену еще простительно. Я хоть и рекомендую, но поставлю лишь три звезды.

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • ! быстро нагревается
  • ! бюджетная цена
  • Дорожная модель
  • Хорошо гладит
Недостатки
  • Долго остывает
  • Сложно гладить постель
Alena_meowрекомендует
Отличный утюг!
Тоже был утюг весьма лёгкий и им было тяжело проглаживать постельное белье .Но да, например, для поездки хороший вариант.
За такую стоимость отличный утюг?
Ну в принципе да
31.07.2019
Я бы прикупила себе такой)
У нас нет маленького утюга. Только гладильная станция или как ее правильно обозвать, даже и не знаю . Паровая