Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 14:22

226 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красотка!

Сегодня я расскажу про третью версию знаменитой туши L'Oreal Paris Volumissime Mascara - Royale в красной тубе.

Отзывы на Volumissime в золотой и черной тубах можно прочесть по ссылкам.

Немного общей информации о средстве:

Название: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Volumissime Royale Mascara

Цена: 200-400 руб.

Объем: 8 мл

Производитель: Франция

Упаковка:

Лаконичная красная цилиндрическая туба с золотым колпачком.
Надписи также выдержаны в золотом цвете, со временем не затерлись: флакон выглядит вполне прилично и непотрепанно.

Материал упаковки - пластик.

Кисточка:

Пушистая, немного зауженная к кончику, имеет стандартный размер, удобный для использования.

Aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, crylates copolymer, cera alba / beeswax, copernicia cerifera cera / carnauba wax, ethylene/acrylic acid copolymer, steareth-2, cetyl alcohol, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, acacia senegal gum, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, sodium dehydroacetate, caprylyl glycol, hydrogenated jojoba oil, hydrogenated palm oil, propylene glycol, disodium edta, pentaerythrityl tetraisostearate, sodium hyaluronate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, panthenol, laureth-21, soluble collagen, silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate, trisodium edta, butylene glycol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, potassium sorbate, sodium chondroitin sulfate, atelocollagen, bht, hexylene glycol, [+/- may contain ci 77499 / iron oxides, ]

Консистенция и запах:

Тушь имеет кремовую текстуру, в диапазоне от средней к густой, собственно, это источник как ее плюсов, так и минусов.

Оттенок - классический чёрный:

Отдушки нет, имеется легкий технический запах, который в использовании практически не ощущается.

Применение:

Для выразительного объема тушь нужно наносить по направлению роста ресниц зигзагообразными

движениями.

Мне в период использования этой туши прямо очень хотелось максимально драматичного эффекта на глазах, поэтому я наносила на верхние ресницы тушь в два слоя. Как правило, я делала это в такой последовательности: верхние ресницы - нижние ресницы - второй слой верхние, так как тушь довольно быстро застывает и иначе второй слой ляжет явными комками и склеит ресницы.

Щёточка показала в работе себя хорошо, припачкивает, конечно, но не критично, да и я далека от аккуратистки в макияже, как правило, ресницы докрашиваю уже на бегу.

В макияже тушь выглядит следующим образом:

Как видите, у формулы есть своё преимущество в виде явного объемного результата, но и есть склонность образовывать комочки и склеивать реснички, что необходимо учитывать при использовании.

Стойкость:

Тушь не заявлена влагостойкой или водостойкой и, соответственно, может и отпечатываться на склонных к жирности веках в жару, и потечёт от слез/дождя/ветра/пота.
Срок годности:

Мне тушь летом в самую жару прослужила немногим больше месяца, но я и делала макияжи в этот период иногда и по два раза в день, что могло повлиять на ее довольно быстрое засыхание вместе с адской жарой. Прошлые мне прослужили все же подольше, но они и использовались менее интенсивно и не в таких неблагоприятных погодных условиях.
Демакияж:

Я смываю макияж гидрофильным маслом, мицеллярной воде тушь тоже вполне легко поддаётся, так что проблем с демакияжем возникнуть ни у кого не должно.

Обещания производителя и результат:

Чёрная тушь для ресниц "Volumissime Royale" от L’Oreal Paris придаёт ресницам невероятный экстраобъём без утяжеления, делает ресницы более густыми без комочков, без склеивания. Легкая текстура и удобная щеточка обеспечивают ровное покрытие без утяжеления, тушь питает и укрепляем ресницы. Королевское совершенство.

Для меня линейка L'Oreal Paris Volumissime Mascara - это проверенный объемный эффект (не без минусов в виде склонности к комочкам и склеиванию, конечно, тут производитель существенно приукрасил действительность), да ещё за бюджетную стоимость. Тушь хороша, возможно, повторю снова в этом году, существенных отличий от версий в золотом и чёрном флаконах не заметила. Если не ищете особенной стойкости, это вполне хороший вариант для придания видимого объема ресницам, на твёрдую четверку рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Длина и объём
  • Много объёма
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Хорошо удаляется
Недостатки
  • Быстро испортилась
  • Комочки
  • Отпечатывается
  • Склеивает ресницы
  • Эффект неопрятных ресниц
cheshirka5463рекомендует
12.02.2022
У меня от этой фирмы тоже тушь есть)) мне подошла) она не обрадует комочки, если хотите ознакомьтесь
Официальный представитель LOreal Paris
17.01.2023
Добрый день. Подбор декоративной косметики является индивидуальным. Тушь обладает средней текстурой. Рекомендуем перед использованием снять излишки туши и далее наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Также рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускать сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращать щеточку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом.🌷